censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.2

флуд #0.2

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

тадам :3

0

2

что-то я не заметил, что прикончил флуд старый 0о как-то.. нехорошо получилось.

0

3

oliver
Да ладно, он и так был уже на последнем издыхании) *заглянул, помахал лапой* И, повторюсь, до вашей с падшим очаровательности нам ещё далекооо))

0

4

oliver,
Почему же нехорошо... флуды заканчиваются - это неизбежно)
Ну что ж... я отпишусь коротенько, как чай допью, ночером? Чтоб мы уже подошли хотя бы к какому-никакому замкнутому помещению.^-^
Джйештха,
*обнял сзади, поцеловал в загривок* у нас ещё всё впереди, да.)

Отредактировано Марк Кейн (2012-08-29 01:14:19)

0

5

Марк Кейн
Не обязательно, кстати, замкнутое. Я всё решиться не могу, где огромная тварь будет продуктивнее - в замкнутом помещении или таки под открытым небом.. Ну да ладно. Пусть будет замкнутое.. *запутался* в общем - сам решай, вот О_о

Джйештха
Это у нас с падшим чего-то все персонажи так общаются друг с другом. Неизбежно всё сводится к такой вот нежноте ))

0

6

oliver,
Вот как что - так сразу я х)) ненене, если хочешь под открытым небом - то можешь уже натравливать, если нужно замкнутое - будет замкнутое.)

Неизбежно всё сводится к такой вот нежноте ))

Как это знакомо :D но зачастую нашим персонажам сначала ещё нужно познакомиться и, хм, притереться друг к другу. х)

0

7

Мр?

0

8

Нет, ну мр же! :huh:

0

9

Мяу. *доплыл, душевно отряхнулся всем телом в дверях, вошёл распушённый*

0

10

Марк Кейн
о, тигр пришёл. здравствуй, тигр.

0

11

Здравствуй.) *закапывается под плед* Угу, я тигр и не хочу ничего писать. Я хочу на ручки.)

0

12

Марк Кейн
тебя потискать, тигр? *думает. что надо бы пойти спать, что скоро учёба, да и спать хочется, но коварный интернет не отпускает*

0

13

Потискать - можно.) И выспаться нужно. Ибо.

0

14

Марк Кейн
Ммммм... Тогда я оставляю тут свою голограмму, которая будет тебя тискать, а сама пойду спать. ))
Спокойной.

0

15

Я не Ясон Минк, меня ещё ни разу не тискали голограммы... х)) Доброй ночи!

0

16

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9h4kz5V3X1rdt98to1_500.gif

0

17

Новорооожденный... *умилился с белька* пушистики решают ^--^

0

18

oliver
Эй, и где это ты нарыл альбом с чужими детскими фотографиями, а?)) *смеётся, заглянув через плечо* Ох уж эти демоны, ох уж эти проныры))

Марк Кейн
Если бы ещё пушистики почаще делали, как решили...) *поцеловал в макушку*

Отредактировано Джйештха (2012-08-30 18:41:35)

0

19

Джйештха,
Ты у меня - очень даже деятельный пушистик, не то что я, ленивый лось) *муркнул, подставляя башку*

0

20

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120830/VqS235Fd.jpg

0

21

Оливер, зверь роскошен и пост прекрасен, но можно обойтись без нападения? Во-первых, даже в обычных играх не пишут "я бросил камень и попал тебе в голову", а кидают для начала кости, а в данном случае мы имеем дело с менталистом, который, условно говоря, мог бы обезвредить камень ещё раньше, чем его бросят. Во-вторых, в проём "пещеры" двухметровая зверушка просто не пролезет - это же не ворота автобусного ангара) разве что она гибкая, как кошка, которая пролезет везде, где пролезет голова, - но однозначно не так быстро.)

0

22

я, почему-то, думал, что вход довольно большой.. но ладно. и да, менталист заметить зверушку не мог. только если ангел. а почему - это я написал.

0

23

и да, исправил.

0

24

Менталист - бог с ним, если у менталиста был всезамечающий ангел.) Так что входить можно, но осторожно.)
Спасибо! Выгребусь из-под вороха дел - зачитаю. А отвечать, наверное, всё-таки Амину первому...

0

25

Всем привет))

0

26

*включился кошачий инстинкт "женщина - это тискать и вкусняшки", прикатился, урча* прекрасного вечера!

0

27

*вернулся  загорелый, довольный и с магнитиками*
Доброго вечера всем!

0

28

Всем привет!

0

29

Lienin
Милая, я очень рад тебя видеть!

0

30

*потирает руки* Ну всё, сейчас возьму метлу по больше и начну наводить порядок....

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно