Relapse Collapse
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-30 09:39:25
Наш цитатник.
"У моей бабушки были замечательные пирожки. Она всегда угощала ими соседских детей, а меня никогда. Какой милый пони… И тебя убьют…"
Mockingbird.
"Фостер давно уже не была маленькой девочкой, которая верит в сказки, но сказка так бесцеремонно вторглась в её жизнь, говоря чудными фразами, целуя ручки, давая обещания, которые почему-то не выполнила."
Jane
"А может это все же того стоит? Почему нет, я давно не был в коме, почему бы не посетить ее еще раз? Да я готов умереть ради секундной близости".
Gambit
"Спина… Пятая точка… И этот костюм… Откуда она знала, что именно ее напарнику сие хозяйство принадлежит..."
Mockingbird.
"Солнышко греет... Ветерок обдувает... Мечта... Главное не забывать время от времени чувствовать себя курицей гриль и равномерно переворачиваться".
Mockingbird.
"Она ожидала, что парень просто развернется и уедет назад в свое укрытие, рисовать очередные планы и злобно хихикать в темном углу".
Sigyn.
"Локи преспокойненько чихал на все вокруг; и на комнату, после его экспериментов и общей тяги к бардаку сильно напоминающей поле боя после битвы при Ватерлоо, на котором побежденные французы устроили прощальную вечеринку, и на холодильник, наверняка уже ставший легендарным местом ритуальных самоубийств многих поколений мышей".
Loki.
"Она очень правдоподобно тыкала во врага пистолетом, нахмуривала лобик и сохраняла недовольное выражение лица".
Foxface.
"Правда, этот "сам Локи" был похож на гадалку еврейского происхождения".
Flare.
"От дальнейших мыслей захотелось разрыдаться и уткнуться носом в грудь Романовой, хотя бы просто потому что та поймет как это молиться, чтобы все калории отправились именно туда… Да именно туда, чем славилась русская рыжеволосая красавица".
Mockingbird.