censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Личное пространство » Baby did you forget to take your meds?

Baby did you forget to take your meds?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Stand up and admit,
tomorrow's never coming.
© дедушка Manson

~анекдот типа

Три вопроса, которые мне не стоит задавать
1. Почему у тебя такой ник?
2. Сколько берешь за ночь?
3. Оптовым клиентам бывают скидки?

А так, это будет личным цитатником, мыслесбросом и прочее.

Отредактировано Slut (2012-08-08 10:34:03)

0

2

Настроение

© uncnown

мне надо вобщем совсем немного: твоих прижатых к моим коленей, упрямых взглядов в пол-оборота, упрямых губ, и гонять по вене адреналин как наркотик чистый. когда ты смотришь вот так бесстыдно, когда оказываешься так близко, что враз с губами дыханье стынет... мне надо вобщем совсем случайных твоих сближений с моим рассудком, вот так пугаться твоих внезапных мне не_ответов, вторые сутки так наркоманить на телефоне, стирать и снова писать - привет, стоять в футболочке на балконе, курить бессчетную сигарету и ухмыляться твоим молчаньям, твоим садистским ко мне придиркам, твоим приездам_как_наказанью, твоим отъездам - как под копирку. мне надо вобщем совсем немного:
твой кофе утром - и соль, и горько, и сигарету губами трогать, на желтом блюдце лимона долька... ты мой наркотик, мой анестетик, мой чертов пан_и_пропал_на_веки. а я - сенсорик и кинестетик - ищу лекарств от любви в аптеке:
чуть-чуть того, и чуть-чуть другого, но просветление невозможно, пока ты мне не подаришь снова
тебя - внутривенно,
тебя - подкожно.
еще - тебя....

Отредактировано Slut (2012-08-08 10:38:26)

0

3

~ just a friend

- Когда-нибудь же все будет хорошо? – растянувшись на траве и подкидывая в воздух мягкий мяч, мне остается надеяться. Ловлю вопросительный взгляд и пожимаю плечами.
- Никто этого не знает – падая рядом, ты так улыбаешься, словно и правда так и будет, просто ты говорить не хочешь, мол, пускай будет приятным сюрпризом.
И мне хочется верить этой улыбке, хочется верить в тебя и твои мысли. Если когда-нибудь придет таки конец света, мы будем встречать его на пару. Сидеть на крыше, потягивать терпкий виски, звеня кубиками льда в стакане. Я буду увлеченно пожевывать лимон, а ты смотреть на меня и морщиться.
«Когда-нибудь же таки все будет хорошо» – думаю я, и на душе становится легче.
- Будет-будет, куда оно денется – одним легким движением сгреб в охапку и уложил себе голову на грудь. Ты опять читаешь мысли? Засранец.

0

4

~in my mind

sorry, это только для меня

Отредактировано Slut (2012-08-11 21:20:33)

0

Вы здесь » censor zone » Личное пространство » Baby did you forget to take your meds?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно