censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Личная информация » mrs. перфекционист

mrs. перфекционист

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ленивая жопа, ага

РОЛИ

1. Любая наглядная информация (аватар)
http://www.7image.ru/pics/0812/284456205.png

original

2. Имя
Айси Руже
3. Возраст/статус/семейное положение
19 лет /беспорядочные связи
4. Занятость/профессия
бездельник, в прошлом наркоман
5. Краткое описание
Привлекает внимание извращенцев. Ведет себя аморально. Прожигает деньги родителей. Старается снова не подсесть на наркоту. Ищет настоящую любовь ночи на две-три.

Отредактировано Черри (2012-08-08 16:36:32)

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m5u487mQxv1r8n364.gif

Соколиный глаз, Marvel

2. Имя
Клинтон Фрэнсис «Клинт» Бартон
3. Возраст/статус/семейное положение
тайна, покрытая мраком, на вид около 30 / ? / жить не может без Романоф
4. Занятость/профессия
Супергерой дофига, Щ. И. Т, все дела
5. Краткое описание
Серьезный такой - а на авку вы не смотрите, все ложь и провокация. К работе относится очень серьезно, не терпит полумер и доводит начатое до конца. Вне работы очень любит зависать у Наташи и слушать про Россию, медведей и водку. Ну, водку еще и пьет, все зло от женщин

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m8amgr7oWA1rr6ht5.gif

HP, 3 поколение, original

1. Имя, фамилия на английском и на русском языках
Virginia Holly Evans \ Вирджиния Холли Эванс (Джи, Джинни, Джин )
2. Дата рождения, возраст
17 марта, 17 лет
3. Факультет, лояльность
Рэйвенкло (7 курс), нейтралитет
4. Биография
- родственники: мать Холли Мария Смит, магла, юрист; отец Нэйтен Эванс, маг, продолжает семейный бизнес (изготовление котлов), младшая сестра Лала
- чистота крови: полукровка
Дополнительная информация:
- терпеть не может свою младшую сестру в силу, вероятно, того, что родительские ратования, лавры и почему-то внимание большинства мальчишек вечно направлены именно на мелкую бестию;
- фанатка квиддича и сама не дурачье полетать на метле;
- обладательница приятного, низкого для девушки голоса и музыкального слуха;
- на пятом курсе ее бросил парень по милости младшей сестренки, и девушка в приступе неконтролируемого гнева обстригла себе волосы. С тех пор, правда, так кардинально не изменяла свою внешность;
- друзей не заводит, людей принципиально близко не подпускает;
- до потери пульса боится двух вещей: высоты и дементоров. Были в ее жизни не самые приятные стычки с этими существами.
5. Характер
Боевая, решительная мамзель. Мужские рубашки носить умеет, косить под беспризорника и курить сигареты с оторванным фильтром – это не в кипиш. Вот в платьях, на каблучках и с исключительной кроткостью во взгляде - редко, зато метко. Любит пошутить да поглумиться, а еще очень упорная и без комплексов (очевидных, во всяком случае, самодостаточна, даже притом, что всю жизнь не была избалована всеобщей любовью). Да и без тормозов, раз уж на то пошло. Если наметит себе цель, то в процессе ее достижения хоть наизнанку вывернется. Себе на уме, хитра и расчетлива, с беспримерной тягой к людям активным, желательно красивыми и популярным
- положительные черты: трудолюбива, целеустремленна, уверена в своих силах
- отрицательные черты: эгоистична, местами жестока и цинична,
- общее описание (не менее 15 строк): Вирджиния просто любит Поттера. Того самого, который Джеймс.  С одной стороны, она не может простить ему то, что он относится к ней неоднозначно и хочет его заполучить. Всего: с головы до ног. Но, с другой стороны, готова на все, хоть часами улыбаться, шипеть и «плеваться ядом», лишь бы как можно больше времени провести с ним. На правах знакомой, не более. Или еще вариант: сблизиться с его хорошей подругой и исподтишка узнать все об объекте вожделения, ворваться в его жизнь яркой кометой и остаться там надолго. Но это только мечты. Юношеский максимализм в прогрессивной стадии, жить не мешает, учиться – почти не мешает.
В остальном – сама себе хозяйка. Только от мнения девушки зависит то, пойдет она на занятия или останется в комнате с книгой в руках, наденет юбку или останется в шортах, выпьет лишний бокал виски  или выкурит еще пару-тройку сигарет. Ни к чьему мнению не отнесется с участием, только с пренебрежением (разумеется, если это не мнение Джеймса).
Знает себе любимой цену, может довести человека до грани одними словами, действиями и фигурой фотомодели, но в итоге оставить с носом. Говорит быстро, много и с удовольствием, тем самым стараясь не загрузить, а заинтересовать человека. В сущности, Вирджиния просто такая: единственная и неповторимая, выражающая свои мысли так, как они идут в голову и понимающая их. И никто бы никогда не подумал, что эта красивая, уверенная в себе девушка в глубине души терпеть не может младшую сестру и всячески старается быть лучше. И у Джи это получается. Она не хочет, чтобы ее жалели, утешали, помогали, она справится сама: скажет пару фраз, приправленных крепкими словечками, откинет волосы назад и сделает следующий шаг вперед. Но это другой разговор и ее личное дело. Просто она живет так, как ей хочется, а не так, как захотел кто-то еще. И вполне этим довольна. Даже тем, что посвятила жизнь человеку, не зная наверняка, согласен ли он стать ее частью… Но даже если не станет, то плевала она на все, если он не будет с ней, она продолжит жить для себя, наплевав на всех. И все же, что-то ей подсказывает, что Поттер никуда от нее не денется…
Многие привыкли к ее поведению и повадкам и просто не обращают внимания, а тем, кто не знаком со спецификой характера девушки, приходится сложно на первых минутах знакомства с ней. На первых и последних. Зачем заводить друзей, которые могут предать? Которые просто могут в один далеко не прекрасный день уйти и не вернуться? Зачем, когда ты красива, умна, можешь постоять за себя? Сама себе мир-дружба-жвачка.

6. Внешность:
- особые приметы: большие голубые глаза, пышные каштановые волосы длиной до лопаток, высокий чистый лоб, чувственные губы; на левой щеке небольшой тонкий шрам, мастерски скрываемый в дневное время косметикой; ресницы что над левым глазом значительно длиннее, чем на правом: когда-то еще маленькая Джи решила, что если обрезать реснички ножницами, то они вырастут еще более длинными и пышными, но на деле девочка больше злила маму с папой, которые нянькались с сестрой: правое запястье некогда было сломано, но кости срослись неправильно, и иногда, когда кисть в неправильном положении, «вылетает протез», как говорит Вирджиния (на деле слышится просто глухой щелчок и сустав смещается)
7. Ориентация
Гетеро
8. Инвентарь
- волшебная палочка: каучуковое дерево, 17 дюймов, чешуйка змеи
- животное: ворон Карл, старая мудрая птица, которую редко, но метко пробивает на жутковатые пророчества
- метла: «Молния»
- другое: много всякого девчачьего и не очень хлама, который перечислять долго и нудно

Отредактировано Черри (2012-08-08 23:42:44)

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8g1vmpZ2u1rd2kwuo1_500.gif
2. Имя
Марлен Маккинон
3. Возраст/семейное положение/профессия
18 / влюблена в Сириуса Блэка / стажер
4. Статус (активен/не активен в игре)
не активна, ищем Блэка
5. Краткое описание

полная анкета, много l HP, 1 поколение

1. имя
marlene alice mckinnon | марлен элис маккиннон
она же марли. она же ленни.
2. возраст
18 лет, родилась 17 сентября 1960 года
3. место работы
стажёр в аврорате
4. принадлежность
член Ордена Феникса
5. факты о персонаже
а что это за девочка и где она живет?
• живет, как художник-одиночка в глубоком кризисе. нет, не то, что вы подумали. просто в ее квартире такой бардак, что порой непривыкшему человеку сложно с первого раза найти хозяйку
• сама же в своем хаосе прекрасно ориентируется, обожает его и на гневные отзывы отвечает, что это «ассиметричная композиция с элементами драпировки»
• все делает сама: готовит, убирается по настроению, ходит по магазинам за мелочами и масштабными покупками вроде холодильника, иногда навещает родителей
• которые, кстати говоря, с некоторым скептицизмом относятся к несколько иной жизни дочери. ну, и Бог с ними тоже
• очень азартна: обожает заключать пари, спорить, участвовать в разного рода соревнованиях, а делает все это не ради выгоды, а ради удовольствия
• не видит смысла копить деньги, так как материальные блага – не главное для нее в жизни
• у нее был горячо любимый старший брат Дастин (маггл), которого год назад не стало; подробностей никто, кроме нее и отца с матерью, не знает
• по брату горевала пусть и не так долго, зато крайне эмоционально: два месяца не подавала никаких признаков жизни, похудела на 15 килограммов, поссорилась с родителями, которые в смерти брата только ее и винили
• верующая, и пусть это покажется кому-то странным; иногда ходит в церковь по воскресеньям
а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
• спешу огорчить: и курит, и выпивает под настроение, однако вредные привычки на жизнерадостном образе жизни никак не сказываются
• за собой следит, пусть и не так тщательно, как большинство девушек, однако никогда не выйдет из дома в грязной или мятой одежде
• а еще трепетно ухаживает за ногтями, хотя иногда и срывается: кусает их, грызет
• да, где-то в глубине все та же маленькая рыженькая девочка с большими глазищами, но так глубоко, что это под силу разглядеть не всем, только близким людям, которые не рассмеются, а купят шарик или банку мыльных пузырей
• дома всегда держит выпивки для гостей, а то мало ли, придет кто на жизнь жаловаться, а в него и влить нечего, кроме чая и вчерашнего кофе
• питается беспорядочно, чаще перекусами какой-нибудь дрянью: бутербродами, фаст-фудом или салатами, оставаясь при этом в форме, что вызывает зависть у всяких там, неспособных на ночь зашивать себе рот и не жрать
• хотя готовит очень даже неплохо, все время пытается сделать что-то новенькое, хоть соус к спагетти
• коллекционирует кружки и никому не позволяет из них пить, вроде как не твое, так трогай только глазами
• а еще очень любит чай, которым забит шкафчик целый
• выбирает джинсы и футболки, а не мантии, сова Джуля спокойно сосуществует с мобильником, а живет на ноутбуке и иногда питается крекерами
• имеет привычку закалывать волосы чем попало, а еще бесится, когда никто не верит, что рыжий – ее натуральный цвет
• четко разграничивает отношения с коллегами в рабочее время и во время досуга
• неплохо рисует, хотя никогда этому не училась; рисование – еще один способ расслабиться, отдохнуть или же пообщаться с человеком, если речь идет о портрете этого самого человека
а мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис.
• гостей, в общем-то, любит, если они имеют привычку предупреждать о своем визите хотя бы за час, ибо никто не имеет права видеть ее в пижаме с медвежатами
• вообще очень любит бывать дома, так как мой дом, моя крепость, и совершенно не понимает тех, кто просиживает штаны в барах или же кафешках, заливаясь дрянным кофе. ведь кофе можно приготовить дома, а заодно и в телевизор заглянуть, и в книжку уткнуться, и с ногами в кресло залезть и там задремать
6. характер
Из записок старшего брата марли, погибшего год назад (причину смерти ото всех скрывает):
«Моя девочка, ты опять грызешь ноготки? Но ты же две недели назад зарекалась их отрастить… Пусть я слабо верил в это, но все же верила. Что, прости? Ты, оказывается, счастлива? А я думала, что ногти от нервозности грызут… Ну, да Бог с тобой, я всегда принимаю тебя такой, какая ты есть.
Импульсивной, когда ты, крича что-то неразборчивое и, определенно, гневное, швыряешь подушку в стену, укрываешься одеялом с головой и громко, горько рыдаешь. Так и хочется подойти и пожалеть тебя, от чистого сердца, чтобы ты снова улыбнулась, но это лишний повод нарваться на оплеуху. Тем более что через некоторое время ты застенчиво выглянешь из-под одеялка и попросишь прощения.
А я прощу, ведь невозможно долго на тебя злиться, ты так редко даешь повод повысить на тебя голос или же просто нахмуриться. Ты словно не человек, а сгусток света, солнца, с какой-то стати принявший человеческий облик. Быть может, чтобы внести в наши жизни что-то иное, незнакомое еще живущим на земле или же просто незамеченное нами… Не знаю, но я никогда не злился на тебя, никогда. Просто не мог. Это не было заложено в моей программе, не было вшито в кору головного мозга. Просто я любил тебя больше жизни.
Любил и продолжал любить, когда ты, пряча лицо в ладонях, уходила, так и не поужинав, потому как тебе просто не хотелось ничего и никого не видеть. И я знал, что сейчас лучше тебя не трогать, потому что это само пройдет. И оно само проходило: через ничтожно малый промежуток времени мы вновь звонко смеялись над каким-то фильмом.
Любимая моя сестренка, мою любовь не сможет омрачить то, что ты порой эгоистична. Да что уж греха таить, ты этого и не отрицаешь и прибавляешь, смеясь, что все люди такие, просто кто-то прячет свой недостаток, а кто-то, напротив, выплескивает весь его и превращает в достоинство. Ты нечто среднее между двумя этими категориями, я так решил, а ты согласилась.
И пусть ты неженственная вовсе: умеешь носить рваные майки, куришь вонючий табак и не слышала про каблуки, пусть выражаешься порой грубо, все равно ты лучшая. Ты настолько срослась с этим образом, что тебя в платье я представить не могу. Это стало частью тебя. Так и должно быть.
Да, а еще ты творческая личность. Иногда, в зависимости от времени года и фазы Луны, у тебя случаются кризисы, когда ты сосредоточенно кромсаешь лезвием свои работы. Просто это действительно те, которыми ты недовольна. Те, которые ты по каким-то неведомым причинам не смогла довести до совершенства. Ты сама себе художник, критик и иногда модель. Но, это немного другое, личное.
Зато ты, несмотря на все свои странности. Умеешь дружить. Тебе знакомы такие понятия как взаимовыручка, сопереживание, взаимопомощь. Пусть ты и неидеальна: капризная там иногда, вспыльчивая, ревнивая, быть может, но ты умеешь помогать, умеешь дружить, умеешь любить. Просто все это на своей волне. Ты сама на своей волне.
А я ее поймал. Не потому, что я твой брат, а потому что понял тебя. И полюбил. И всегда буду любить, моя девочка, моя сестренка, моя Марлен. Это ведь я придумал тебе такое имя, дорогая моя»
7. способности
учится вызывать патронуса, трансгрессия
8. ориентация
гетеро
9. место проживания
лондон, однокомнатная съемная квартира-студия
10. артефакты
волшебная палочка: волос из гривы единорога, мирт, 17 дюймов; капризная палочка, признающая только свою хозяйку, в чужих руках искрит и дымит
другое: некоторые зелья личного приготовления и бытовых свойств: от простуды там, вредности, бессонницы

Отредактировано Черри (2012-08-08 23:39:20)

0

Вы здесь » censor zone » Личная информация » mrs. перфекционист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно