censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » КПП » КПП

КПП

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Пост на тему от амс
(где брать тему знаете. нет? читайте правила; при публикации поста просим так же указывать тему, на которую писалось)
2. Предпочитаемый фендом:
3. Связь.

Код:
1. [b]Пост на тему от амс[/b] 
[i](где брать тему знаете. нет? читайте правила) [/i]
2. [b]Предпочитаемый фендом:[/b] 
3. [b]Связь.[/b]

0

2

1. Пост на тему от амс
(где брать тему знаете. нет? читайте правила)

Какая-то хроень вышла

- Обалдеть!
Сказала русалка и обалдела.
Еще вчерась, когда она торжественно молилась Матушке Водяной в нижнем храме с просьбой послать ей мужа, она ведь и предположить не могла, что ей привалит. Такое.
В отличие от разнообразных двуногих организмов мы, морские владычицы (вернее сказать: те, кто некогда ими были, пока оборзевшие укурившиеся тритоны не поперли их из Моря-Окияна провозгласив там Независимую Гейскую Республику) не утруждали себя разнообразными обрядами и традициями. Может кого и прикалывало рядиться в белое платье, жрать водку из чужой туфли (которая непонятно где валялась), бить морду и голосить накануне свадьбы так, что волки в окрестных лесах поджав хвосты лезли в в медвежьи берлоги, мы, русалки, как натуры тонкие, препочитали очаровывать проходящих мимо путников своими голосами и ликами, подманивать к воде и после тихо и культурно топить. На самом деле раньше никого топить не требовалось, но с тех пор, как один гад царских кровей обвел вокруг пальца их простоватую сестричку и покружив дурехе голову торжественно повел под венец какую-то человеческую фифу (ну ни рожи, ни кожи, ей Богу, сама видела), милые русалочки стали радикалистами в вовпросах отношения полов. Инстинкт собственника, знаете ли, ну и все такое. Кстати та фря (да-да, про нее еще этот, как его, Андерсон писал) мало того что отдала за этого козла и голос, и волос, и вообще все честным трудом нажитое, так еще и торжественно пожертвовала собой, наивно полагая, что это кто-то оценит. Пф. Нет, ну польза, конечно, была, не пришлось  издавать новый учебник по этике обращения с двуногими, но тем дело и окончилось.
Так, а о чем это мы? Ах да!
Сижу я себе на камне, греюсь на солнышке и тут - хлобысь по башке и за скалу. Ну как в каменном веке, ей богу.
Лежу я значит на спине, звездочки перед глазами пересчитываю, и чувствую что кто-то мне хвост к запястьям привязывает, да и так активно, знаете ли. И нафига? Я ж без сознания! Бери - не хочу. А садо-мазо это, знаете ли, не по мне. Короче, насторожило меня это.
Поднялась я и... Ой мать моя Камбала! Лучше бы не поднималась, ей богу! Сидит передо мной нечто. Иначе ЭТО не назовешь. Большое, мохнатое, рожа кирпича так и просит. Я его по началу за медведя приняла, да где ж это видано что бы дядя Миша русалку за форель принял? Он таких финтов с позапрошлого лета не выкидывал, когда чертовы туристы под елкой самогон оставили. Короче, поднимаю я голову, а там еще одна рожа и тоже кирпича просит. Тут я даже не думала где я столько этого добра возьму, пятая точка хвоста подсказывала что валить надо. Пока на бульон не пустили.
Кстати, а если русалку сварить, то какой бульон получится, мясной, или рыбный?
Ну я-то дама боевая, целых 200 лет на фишкидо потратила, так что эти звери даже не пушечное мясо.
Хвост-руки-хвост-плавник. Бууултых.
Пф. Вот тебе и мужчины. Ни такта, ни воспитания. Нет что бы девушке цветы подарить, ну или там комплимент сделать, они ее сразу дубинкой и в котел. Я, конечно, очень рада, что у матушки Водяной отменное чувство юмора, но что бы я у нее еще что-нибудь попросила!

По ходу разберемся. Марвел едим однозначно, далее посмотрим что предложат.
3. Связь.
Есть у Кота, АлкоСтарка и еще доброй кучи народу

Ох, мать моя Исида, за что вокруг меня такие прекрасные женщины.
Пост по теме очень точен, весел и прекрасен.
Я буду щедр для первых новобранцев - 30 баллов.
Приняты, безоговорочно.
Вам сюда. (Банан)

Отредактировано banana (2012-08-05 01:27:40)

+2

3

1. Пост на тему от амс

х

- Локи потерпел очередное поражение с захватом мира и пишет гневно-хныкательную запись в блог (с) кот

Брейн, А что мы будем делать завтра вечером?
Тоже что мы и делаем каждый вечер, Пинки, - попытаемся завоевать мир!

Бесполезные людишки! Ну, или как вы там себя обычно называете. Впрочем, не важно. Все равно вам никогда не понять полета божественной мысли, виртуозных логических построений и внезапных гениальных решений.
Однако вам сегодня несказанно повезло. Вам будет вещать бог. Всевластный, премудрый, ну, и самый красивый, разумеется. Можете уже подняться с пола и перестать прошибать его лбом, поберегите паркет. Не подумайте, не то, чтобы я забочусь о вас, просто паркет и вправду хороший, хотя нет, оставайтесь так. Так вы меня еще больше раздражаете.
Итак. Мое всебожейшество желает высказаться. Ненавижу Тора. Чтоб этот дубинноголовый убился уже своим чертовым молотом. Хотя нет, для него это слишком мягко. Чтоб у него было 33 жены, и все ревнивые, и все с тещами, и со сковородками, и от каждой по ребенку, еще и не по одному, и весь эль мне в личное хранение. Вот это будет настоящая месть.
С самого детства эта бестолочь постоянно сует нос в мои дела. Вот чего ему надо, а? Ну, две тысячи, ну в фарш. Людишки же, чего их жалеть? Так нет же. Локи, так нельзя, Локи, мы должны заботиться о людях, Локи, ну не надо, Локи, ну, пожалуйста.
Он, правда, так не говорил, но это явственно читалось в его взгляде. Еще бы. Как еще можно обращаться к настоящему богу. Всевластному и всемогущему. Нет, он, разумеется, тоже бог, но мелковат.
Ладно-ладно, не мелковат. Просто бестолочь, способная действовать только напором и грубой силой. Ему никогда не понять тонкого искусства хитрости, лжи и лести.
Так тогда какого хрена он опять догадался? Естественно, кто-то помог, естественно, я уже узналя кто, и составил список будущих жертв. Но сколько еще можно?!
Лежите, лежите. Я совершенно спокоен. Такая мелочь не может вывести Великого из себя.
Хотя это совсем не мелочь. Тор когда-нибудь доиграется. Это еще пока я просто жалел его, не брался всерьез. Но ведь дуракам всегда везет.
Это был просто гениальный план. Идеально продуманный. Асгард так должен принадлежать мне. Нет, не так: Асгард и так мой. Я был царем. И являюсь им по сей день. Если не брать в расчет мелкие помехи в виде братца. И не важно, что он старший. Я и только я достоин Асгарда. Потому что самый умный, самый гениальный, самый хитрый, самый коварный, самый работоспособный, самый красивый, самый… да просто бог. Хороший, Локи, хороший.
И не смотрите на мня так. Конечно же, я вам не расскажу, какой у меня был план. Все равно не поймете. Не доросли еще до моей гениальности, да и шансов не было.
Хотя меня больше волнует тот факт, как все же он смог догадаться?! Гномы выглядели вполне невинно, особенно в костюмах единорога. Кого могут смутить единороги, которые считаются самыми чистыми, самыми добрыми и далее по списку?
Изобретенное мою зелье не имело ни вкуса, ни запаха. Добавлялось порционально. Свободная касса!
И эффект был совсем не заметен. Подумаешь, посинели немного. Ну, умерло несколько человек.  Что из этого?
Братец, если ты думаешь, что возможно удержать меня взаперти в собственной комнате, то ты слишком ошибаешься, мне уже не 150 лет, чтобы со мной можно было б обращаться, как с подростком.
Я еще отомщу. И месть моя будет очень жестокой. Не только по меркам какой-то Земли, но и по меркам Асгарда.

открыт для экспериментов
3. Связь.

Локи такой...Локи хD
Особенно порадовало шедевральное "жалкие людишки")
С легкой кошачьей лапы - 30 баллов. Потому что качественно и улыбнуло)
Принят).
Заглядываем сюда и заполняем все по шаблону. (Кот)

Отредактировано Mr.Cat (2012-08-05 02:32:32)

+2

4

1. Пост на тему от амс

Тык

Вы долго встречались, потом решили таки пожениться. Но после первых месяцев счастливой супружеской жизни, ты вдруг начал замечать что твоя женушка оставляет в ванной после себя..зеленую слизь?О_о а в шкафу сменная человеческая шкура припрятана о_О

Всё происходящее... мягко говоря, было странным. Хотя что уж украшать действительность? Просто отвратительным! О том, что в происходящем что-то не так, Митька заподозрил ещё неделю тому назад. И началось всё это как-то глупо, странно, непонятно и сумбурно. То ли ему приготовленный борщ не понравился, то ли и не было как раз никакого борща и именно это стало причиной ссоры... Но чего там не было - не важно, а вот ссора была стопроцентно.
Накричались они тогда с Ленкой знатно друг на друга. И после этого и случилась "финита ля комедия" с их благополучной семейной жизнью. Словно и не было свадьбы и они вообще какие-то немного чужие люди. Митька не волновался, он знал, что это просто обида и она пройдет. У всех проходит - значит и у них пройдет. Пока не стал замечать этих странностей...
- Зелёная... - Мужчина констатировал очевидный факт с проницательностью Капитана Очевидности, разглядывая непонятные зеленые следы в ванной. В его всегда чистой ванной... Принимать душ уже расхотелось, а вот маленькая армада вопросов уже показалась на горизонте океана его мыслей. - Весело...
Только вот весёлого ничего не было. Он заходил в тупик в поисках ответов. особенно с учетом того, что часом ранее улетая на работу именно его благоверная здесь весело плескалась. Ленка всегда до этого была редкостный чистюлей. Всё до последней кастрюльки у них блестело. С момента ссоры, правда, гора грязной посуды в знак протеста редко мылась, по крайней мере то, что оставалось  за Митькой. Его это мало печалило и едва ли волновало. Но теперь многочисленные подозрения закопошились внутри... Может это месть такая? Вернее её продолжение? Сперва посуда, теперь ванна... Того и гляди, превратит Ленка его в домохозяйку такими темпами, потому что в таким сраче жить будет нельзя. Коварная женщина... Но что-то было здесь не так... наверное то, что сама супруга при всём этом оставалась очень спокойной. Железобетонно спокойной. Один фиг, вымывать эту гадость придётся ему. Либо самому не мыться и сделать вид, что ничего не видел.
"А может это эта... как её... Какая-нибудь маска для лица? Скраб для кожи? Гель? Чем ещё она там любит мазаться?" - Ленка, всё же, всегда благоухала как цветок. Но зелёная чача оставшаяся в ванной мало походила на что-то, что может дать в итоге цветочный аромат. Порывшись на полочке, Митька нашел баночку с зубочистками, подцепив одну, склонился с видом эксперта над странной слизью, аккуратно ткнул  в неё своим "орудием" труда. Ответа всё равно не находилось. Последующие минут пятнадцать пытался найти ответ на вопрос, выискивая среди всех баночек и пузырьков хоть что-то похожего содержания. Не нашлось.
"Странно. Ну и дела, однако", - просто смыв в итоге всю эту гадость, решил, что как-то так и должно быть. Ванная была снова чистой. Только в мыслях копошилось что-то смутное, большое, черное и приправленное сомнениями.
Нет... В девушке, конечно же, должна быть не только загадка, но ещё и ребус какой-нибудь, сканворд, шарада, и судоку в довесок, чтобы окончательно сломать её избраннику психику и мозг... Но ЭТО... Выходило за все рамки и при этом желало оставаться где-то в районе "Необъяснимо, но факт". Должен ли он с этим смириться? Или нет? Или да? Или задать Ленке, как она вернется, много-много вопросов? А напрямую или же нет, осторожно и наводящими? лучше бы она домой вернулась с букетом цветов, которые не он подарил, как реагировать на подобное он хотя бы представлял, не обделенный опытом мужского поколения, который передается посредством генетики и практики. Но тут...
В голову лезли совсем припадочные предположения. Их наш герой отметал без жалости. Пометавшись по квартире, не в силах справиться с наплывом мыслей, он зачем-то начал искать любые другие подвохи в квартире. начал с раковины. Там, на самом дне, обнаружил такие же микроскопические следы зеленой гадости. Вымыл посуду от греха подальше? Может это грибок или зараза? И чтобы такое не появлялось и нужно следить за чистотой? Но что ж он раньше о подобном не слышал? Нет, глупость какая-то и бред. ну тараканы, ну плесень на горбушке давно забытого всеми хлеба, ну непонятные бактерии в кружке с таким же забытым богом кефиром, готовые уже перейти на новый уровень эволюции и открыть глазки... Но не это. Это было нечто странное, непонятное и от того ужасающее. Митька проверил всю квартиру. Ничего больше не нашел... Оно и ясно. Будет нормальный человек просто так на виду разбрасывать свои вещи, если этот человек - женского пола? Нет... Пришлось, с видом разведчика и шпиона, под укоры совести, лезть в Ленкины вещи. Начал с парфюмерного столика. В ящиках ничего кроме тонн косметики и прочих женских секретов ничего не нашлось. В её ящике комода он присвистнул на интересное открытое нижнее бельё, которого раньше не видел, по крайней мере на ней. Пожалел, что поругались, может счастье было близко, а он?.. Эх... Но всё мысли о том, как могло бы быть, не будь он дураком, козлом, скотиной и сволочью, выветрились, когда он открыл шкаф... Его вещи занимали меньше места. Вернее, висели совсем не плотно друг к другу. В той же части, что принадлежала его жене, вешалкам явно было тесно. Взгляд сперва лениво скользнул по пестроте от юбок, платьев, маек, брюк и всевозможных кофточек, пока не наткнулся... Это походило, совершенно точно, на волосы.
"Парик?" - Митька наклонился и с интересом посмотрел на светлые локоны. Небрежно его тогда как-то бросили... Да и... цвет волос был такой же, как у его жены. Тогда зачем? Осторожно приподняв то, что сперва показалось париком, Митька в итоге с криком отскочил от шкафа, глядя на распластанное... распластанную...
- Что за дрянь?! - Дрянь была самой настоящей человеческой шкурой. Не меньше. Как.. оболочка.
Мысли совсем спутались в тесный клубок. Сердце бешено билось где-то в пятках, но его стук отдавал и в виски. От звонка в дверь Митька снова подскочил, чувствуя, как теперь на него нахлынула паника. ледяная волна страха связанная с непониманием от происходящего. И ещё кого-то черти принесли. Не Ленку... Она будет только вечером. Тогда кто? Прикасаться снова к человеческой оболочке он не стал, чтобы прятать её в шкаф. Позже. Чуть позже. И лишь закрыл дверь в их спальню, проводя ладонями по лицу, стараясь принять более спокойный вид. Как всегда не глянув в глазок, сразу щелкнул замком и приоткрыл дверь, с удивлением посмотрев на двух незнакомых ему мужчин в чёрном.

Марвел - однозначно. Дальше - что предложат)

3. Связь.

Требую продолжения эпопеи с женой и зелёной слизью.
Я верю, что это только первая серия первого сезона xD
Хочу-хочу еще читать, 30 баллоф :3
Куда идти - сам знаешь ^ ^
Сюда, если вдруг не в курсе Оо (banana)

0

5

1. Пост на тему от амс

много, бессмысленно, беспощадно.

- Наемник-норд и его временный напарник и близкий друг - ассасин. Второму сделали заказ на норда: крупная сумма, доверенные люди. Всё вытекающее ~ Вселенная Skyrim.

Зима близко: об этом поет ветер, вынуждающий все сильнее кутаться в ткань дорожного плаща и молчаливо выказывать свое недовольство по поводу того, что ночевать опять приходится в чистом поле. Недовольство – оно во всем, оно во взглядах серых глаз, в раздраженных жестах, в колких фразах, адресованных своему спутнику. А спутник – ну, что же он? Он еще более молчалив и спокоен, чем обычно, грубой ладонью похлопывая по шее не менее флегматичную свою лошадь.
Надо держать себя в руках – выдержка, вот что главное. Даже когда хочется со всей дури засветить ощутимо кулаком в чужое плечо, рискуя при этом переломать все пальцы об эбонитовые пластины брони. Выходит плохо, плохо – даже разговаривать, оттого очередной отрезок пути проходит в полном молчании, нарушаемом лишь дыханием и цокотом копыт усталых уже животных.
Дарриус думает, что это сведет его с ума – до тех пор, пока очередная развилка не поспешит обрадовать тем, что до Фолкрита осталось всего несколько миль. Надо сказать,  что за время своего бесконечного странствия, чаще всего приходилось останавливаться в редких деревнях, и перспектива оказаться, наконец-то, в крупном городе стала для ассасина весьма воодушевляющей.
Атмосфера таверн мало отличается друг от друга. В звучании голосов, в музыке бардов – все одно и то же, одни же мотивы, одни и те же темы:  Братья Бури, Ульвфрик Буревестник, драконы. Дарриусу, по большому счету, все равно: во всех этих играх его интересует лишь кошелек предполагаемого заказчика. Он даже вполне может похвастаться тем, что в свои двадцать лет своим талантом к убийству он известен настолько, что вполне может составить конкуренцию умирающему Темному Братству. И, к слову, чтобы договориться с ним – совершенно необязательно совершать кровавые ритуалы и много часов подряд читать древние тексты, взывая к Матери Ночи.
Сейчас же он лениво сидит за дальним столиком – кружка хмельного эля все еще полна, и дотрагиваться до нее совсем не хочется. А переливы музыки и тепло делают свое дело, и ткань подбитого волчьим мехом плаща скользит вниз, и становится так хорошо. Самое время, кажется, подняться на ноги, добрести до комнаты, где давно уже крепким сном спит Бьерн, да вот только останавливает то, что рядом на скамейку кто-то садится. Дарриус заставляет себя открыть глаза, справляясь  подступающим раздражением: уж больно он не любил тех подвыпивших личностей, которые, заметив его одиночество, стремились подсесть поближе и начать травить совершенно идиотские байки. В такие моменты обычно спасало присутствие Бьерна, по одному виду которого сразу становилось ясно, что в дополнительных собеседниках они оба не нуждаются.
Однако, от невысказанного уберег лишь жест руки, и тихий голос из-под капюшона:
-У меня есть дело, Дарриус.
Такой подход менял все: сонливость прошла мгновенно, заставляя распрямить плечи и  предать взгляду осмысленности. Азарт, растекающийся по венам – невероятное возбуждение. Не то. Чтобы жажда убийства – жажда действия, в серой радужке – только вопросы, молчание – им синонимично. И его понимают правильно, вкладывая в ладонь увесистый мешочек. Тонкая кожа под пальцами теплая, шероховатая, видно – безумно дорогая.
-Там четыре сотни септимов. – Говорит мужчина, и Дарриус вспоминает, что денег в его собственном кошельке осталось совсем чуть-чуть: с последнего «дела»  прошло действительно много времени. – Получишь втрое больше,  когда  заказ будет выполнен.
Дарриуса интересуют деньги – любая работа должна быть оплачена. Он владеет своим клинком и кинжалами так, как если бы они являлись продолжением его тела, и он помнит, как впервые убил человека – ему было одиннадцать, и он был слишком напуган, когда тело, кажется, действовало быстрее, чем разум. С тех пор он убивал многих:  чаще всего, конечно, тех, кому кто-то должен денег; чуть реже – из мести, из ревности – не своей, ясное дело; убивал, когда приходилось защищаться – врагов всегда было предостаточно.  Это не цель – это всего лишь средство. Тешить свое самолюбие, омывая руки в чужой крови – не испытывая ни мук совести, ни жалости, ни грусти. Высшей ценой – блеск золота, ведь любая работа должна быть оплачена, ведь надо искать пути к выживанию. Иначе лежать тебе в канаве с пробитой головой, безызвестному, пустому. А умирать ой как не хочется, даже в какой-то там из перспектив.
Просто сердце пропускает удар, когда называют имя. Хочется переспросить – вдруг послышалось? Но слишком явное движение чужих губ, слишком четкое звучание, чтобы остались какие-то сомнения.
Бьерн.
Бьерн, с которым они познакомились больше года назад, и с тех пор  не расставались. Простой, грубоватый, молчаливый – контрастный самому Дарриусу, сколько раз вытаскивал за шкирку из самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Бьерн, которому при всем его мнимом спокойствии не было равных в бою:  сколько раз сам Дарриус видел, как тяжелый меч норда разрубает врагов, и сколько раз он с холодной дрожью представлял, что было бы, помедли он хоть на мгновение. Но Бьерн никогда не опаздывал.
А теперь ему предлагали очевидное предательство.
С насмешкой. С вызовом.
Так ли ты хорош, как о тебе говорят, Дарриус?
Всем же очевидно, что уже давно не «просто друзья».
Можно задуматься  о первопричинах: кто, почему? Но руки сами тянутся к кинжалу. Вспыльчивость, жар под кожей. Убить эту суку. Узнать, чья была идея – и прикончить и того. Только вокруг очень тихо, так, что даже музыка не играет. И в числе оставшихся в душном помещении людей – все так внимательно следят за псевдодрамой, и все – причастны.
-Ты же умный мальчик. Ты же понимаешь.
Выразительно.
-К Ситису тебя.
Опрометчивые решения всегда стоят жертв. Ну, сколько их? Человек десять, и все вооружены – просто по закону жанра. Видимо,  так даже лучше: после такого Дарриус бы не удивился, если следующая награда была бы обещана за  его собственную голову. 
Но не сегодня. Ублюдки.
Дарриус  не сражается – танцует. Но его все равно одного слишком мало, слишком мало на десять обнаженных мечей. И когда уворачиваться становится все труднее, когда сам себя загоняет в угол, когда понимает – что это – финиш, и сейчас его патлатая голова покатится по залитому кровью полу, слышится агонический вой соперника, сквозь брюхо которого насквозь проходит до боли знакомый меч.
Успел. Улыбаешься. Как идиот.
Спасибо.
Потом. Тут еще есть дела.
-Мальчик и его ручной  зверь, - хрипит, улыбаясь окровавленными губами, все стараясь отползти в сторону. Удар сапогом  в грудь настигает раньше. После только бульканье где-то в глотке и предсмертный хрип, когда каблуком ломает кадык, наступая на горло.
Заткнись.
-Эй, поторапливайся. – грубо. Нет, на самом деле – взволнованно. Как и сильные пальцы в предплечье, тянущие в сторону  выхода. – Пока тут все не проснулись.
Бледное утреннее солнце растекается лучами по  лицам всадников.
-Теперь можно не появляться здесь еще пару месяцев.
-Думаешь, объявят награду за наши головы?
-Надеюсь, что нет. Я выгляжу слишком хмурым на их листовках.
Наконец-то улыбается.
Зима будет теплой.

всякий, разный.
3. Связь.
446170207 - icq
bad.creature. - скайп

Именно то, чего мне хотелось, пока выдумывал тему.
Загляни сюда.) (banana)

0

6

1. Пост на тему от амс

нечто бредовое

Пустыня. Очень жарко. Воды нет, сил двигаться дальше тоже не наблюдается. Ты один. Не считая огромного говорящего кактуса, охочего до болтовни на отвлеченные темы.
banana

- А когда он умрет?
- Скоро, компадре, скоро.

Этот идиотский кактус начал цитировать фильмы. Казалось бы, откуда огромный говорящий кактус знал их наизусть? Может быть, он каждый вечер садился на большой кактусовый диван, включал большой кактусовый телевизор и ел кактусовый попкорн?
Он уяснил очень быстро, что лучше кактусу не отвечать. С его скоростью передвижения (не кактуса, конечно же), он перестанет слышать это болтливое растение очень нескоро.
А оно еще и издевалось, хихикая и подбирая все новые и новые цитаты, да и просто болтая без разбора.
Сейчас он пел песню из Титаника.
- And my heart will go on and on...
Почему именно Титаник? Где он нашел вообще здесь лед? Да хоть капельку воды бы, тогда Цветочек был бы спасен.
Да, его звали Цветочек. И он был скунсом. Милым, черно-белым скунсом, который любил те самые цветочки.
Сейчас он напоминал скунса только отдаленно, хорошенько приняв алкоголя.
-Вот, скажем, канарейки. Они же больше похожи на пчел, только без полосок. А их почему-то считают птицами. Видал я птиц, они с лысыми головами и питаются падалью. Скоро и тебя найдут, малыш.
Загребая песок маленькими скрюченными лапками, он пытался отползти от кактуса все дальше. Но спустя пару таких рывков силы оставили его окончательно и Цветочек рухнул на бок, перекатившись на спину.
Вдалеке виднелся целый водопад, который манил свежестью, только почему водопад был там, откуда скунс только что пришел?
Да и все портил кактус, возвышающийся на фоне желанной воды.
- И пока космические корабли бороздят просторы… - не унималось ужасное растение, почуяв, что слушатель-то никуда от него не денется.
Цветочек часто дышал, чувствуя, как каждый глоток воздуха обжигает его горло.
- ...Но кактусы совсем не похожи на космонавтов. Единственная причина, по которой они могут существовать в пустыне, это способность накапливать в себе влагу. Тебе это точно не помешало.
В глазах скунса загорелся огонек осознания.
Кактусы – они чем отличаются? Они же воду впитывают!
Плотоядно усмехаясь, скунс пополз обратно, прилагая последние силы, чтобы добраться до болтуна.
-… я полагаю, что моя любовь
не уступит красотой…

- Колобок, колобок, я тебя съем! – кактус, видимо, не ожидал такой прыти и кровожадности от маленького зверька, которому он дочитывал сонет Шекспира, поэтому завизжал и затараторил.
- Кого ты есть собрался? У меня же колючки! Ко-люч-ки! Острые такие, специально против таких, как ты отращены.
Но Цветочек просто горел энтузиазмом, подползая к самому низу кактуса, пробираясь сквозь колючки. Глупый кактус и подумать не мог, что слушатель будет действительно отличать болтовню от спасительной истины. А его колючки были такими же огромными, как и само растение, поэтому маленький скунс с легкостью добрался до кожицы, погружаясь в нее зубами и раздирая когтями, слушая крики несчастного кактуса.
- In the jungle, the mighty jungle, the lion sleeps tonight…
Проев дыру в кактусе, Цветочек взял выше, решил устроить себе настоящий небоскреб с кучей комнат и пентхаусом. Но каково же было его удивление, когда он куснул мякоть кактуса чуть выше своей головы, и на него свалилась мышь-песчанка, что вопила именно тем противным голосом, который Цветочек за вечность нахождения в пустыне возненавидел до чертиков. Это мышь издевалась над ним, попивая воду из кактуса!
Цветочек было захотел набросить и выставить мелкую проказницу из нового дома, но потом упал на пол, забившись в истерическом смехе. Во-первых, мышь прогрызла бы новую дыру, а во-вторых, от одиночества явно сходила с ума.
- При нем задачи. При нем. При нем.
Соседей не выбирают.

Сейчас активно в Марвеле, но в принципе и ГП перевариваю, и аниме или "My Little Pony".
3. Связь.

А я уповал в надежде на реальный говорящий кактус.
Но всё равно. 30бэ.
Загляни сюда.) (banana)

Отредактировано Kelris (2012-08-06 19:05:52)

0

7

1. Пост на тему от амс

пост

Ночной кошмар (тема от Кота

Просторная зала, богато оформленная, не могла не привлекать взгляда. Девушка словно из-под земли возникла и сейчас озиралась по сторонам, рассматривая лепнину на колоннах и потолок, где искусной рукой художника были выведены два танцующих лебедя.
Лебеди – символ любви. Вечной, единственной. Если бы не состояние подкатывающей паники от того, что она внезапно очутилась черти где, вероятно, можно было бы и полюбоваться, но сейчас первым и единственным желанием было сбежать, ну или, по меньшей мере, найти выход.
Позади, в шаге от девушки, дверь из темного дерева, с золотистой ручкой. Дернув ее раз, а потом второй, Слат поняла, что все не так просто. Выход ближайший не обещает вообще стать выходом. Но отчаиваться не стоило, ведь четко напротив виднелась еще одна дверь, и вот, она уже собралась сделать к ней шаг, а может даже и два, как та сама собой распахнулась, и в зал вошел мужчина. Широкоплечий, в черном классическом костюме, походка уверенная. В нагрудном кармане – алая роза, на руках – белые перчатки. Казалось бы, истинный принц, хватай и беги, но лицо личности было никак не рассмотреть – словно  зрение подвело и размывало картину.
В пальцах мужчина покручивал рукоять, отделанную кожей, он негромко хмыкнул, и в этот момент захотелось бежать.
От Него потянуло чем-то темным, вязким и, забивая ноздри, этот запах нагонял тревогу, постепенно набирающую обороты, перерастающую в ужас. Обернувшись, Сла предприняла еще одну попытку открыть дверь, резко дернув ручку, и с удивлением обнаружила, что та поддалась. По ту сторону стояла пожилая женщина, кожа ее была дряблой и глаза практически выцвели.
Слатти попыталась было с ней заговорить, но, схватившись за горло, поняла, что голос из горла не выбирается, застревает и ютится где-то в глубинах организма.
- Беги, дитя. Спасайся, – одновременно с ее голосом раздался, какой-то жуткий звук. Обернувшись, она заметила, что мужчина двигается в их сторону. С каждым шагом под его ногами трещал паркет. Кто-то схватил ее за руку и дернул на себя - это была та самая женщина с печальными глазами. Захлопнув дверь, она толкнула Слат  в сторону лестницы.
- Беги!
Но девушка не могла двинуться. Она стояла, как истукан «Зачем бежать? Куда бежать?»
- От Него, – это были последние слова незнакомки. Мужчина проломил дверь и ворвался на лестничную площадку, удар хлыстом, и ее «спасительница» упала замертво, а Он лишь ухмыльнулся и сделал шаг вперед:
- Иди ко мне, бежать бесполезно. Все равно догоню, – тяжелый голос растекался волнами по всему помещению. Липкий страх подкрался к ней и схватил за руку, но, дернувшись, Слатти кинулась бежать вниз по лестнице. Он не торопился. Он шел медленно, по дороге стегал в воздухе хлыстом, будто подгоняя ее, смеялся. Смеялся. Ступени мелькали перед глазами. Казалось, этой дороге не будет конца. На пути ей попалась миловидная девчушка, она взяла несчастное создание за руку и хотела потащить за собой, но та отбила руку.
- Не надо. Я лучше умру полной сил. Зачем бегать, если Он все равно догонит. – Незнакомка не плакала, не боялась, она смотрела равнодушным призрачным взглядом куда-то в стену. – А ты можешь побегать, раз тебе так хочется, – Смеясь, она двинулась на встречу маньяку.
Девушкой завладел ужас - она не могла двинуться с места. Лишь сделала два шага, наблюдая, как хлыст растерзал юное тело. Ей хотело кричать, но с губ сорвался лишь вздох.
- Вот я тебя и догнал, – только сейчас Сла поняла, что это чудовище находится недалеко от нее. – Добегалась, малютка? – ухмылка. Эта ухмылка на губах.
Как ошпаренная, девушка кинулась бежать дальше. Сердце стучало, как у кролика, в голове звучал только один звук. Его шаги… неторопливые, размеренные, наполняли сердце диким чувством страха, которое и гнало девушку вперед. Она споткнулась и потела вниз, к великому счастью отделалась лишь легким испугом и, открыв глаза, обнаружила, что это последний пролет. Дальше она видела большие двери, к которым и бросилась, невзирая на ноющую боль. Слат  дернула за ручку «Закрыто» - эта мысль была как смертный приговор, она обреченно опустила руки и заплакала. Слезы катились по щекам, казалось, обжигая кожу. Оглядевшись, девушка заметила еще одну дверь и кинулась в нее. «Конюшня?» Вокруг и правда были загоны, уставленные красивыми породистыми лошадьми.
- Не спрячешься, все равно найду, – голос раздался совсем рядом.
«Но как? Я ведь так бежала…Но как…» - времени размышлять не было. Она кинулась между стойлами, в попытке найти выход. «Они же их как то выводят…»
Скрип двери. Он идет сюда. Закусив губу, чтобы побороть приступ паники, жертва продолжала шарить глазами по стенам. «Ну же… пожалуйста» Но нет. Никто не услышал ее молитв. Это был тупик, или же она просто в упор не видела дверей. Забившись в дальний угол, она слышала, как он закрывает дверь.
- Выходи, девочка. Я обещаю. Больно будет совсем не долго, – в голосе слышалась усмешка. Она молчит, лишь редко всхлипывая и роняя слезы. – Ну раз не хочешь по хорошему...
В ушах раздался свист. Это кнут в воздухе. Слышен удар и дикое ржание. «Он бьет лошадей» - с ужасом пронеслось в голове. «Нет, нет. Не надо.»
Никто не слышит ее в этом богом забытом месте. А лошади продолжают плакать, она слышит их рыдание. Воздух наполнился запахом крови. Здесь его шаги не так слышны, сено раскидано по по полу. В ужасе закрыв глаза, Слатти сжимается в комок «Не надо…» - Слышится тяжелое дыхание. Усмешка. Она понимает голову и видит его прямо перед собой. Девушка ощутила себя ничтожеством, которое попалось в лапы дикому хищнику. Он заносит руку для удара, она пытается увидеть его глаза, глаза этого кошмара. Но нет. Все лицо размыто, скорее всего от слез. Вновь сжавшись, она ощущает первый удар, который приходится по рукам, которыми она обнимает ноги. Пытается вскрикнуть, но нет. Вновь лишь пустой звук срывается с губ. Так продолжается долго. Он бьет ее и смеется, а она пытается кричать.
- Была бы хорошей девочкой и не убегала, я бы не сделал тебе так больно, а раз ты заставила меня побегать – пеняй на себя.
Отчаяние заполняет душу, кажется, сейчас все кончится. Еще удар, но он медлит, а она чувствует, как боль расходится по всему телу. Вновь беззвучный крик…
Она слышит шум. Хватается за него, как за спасительный трос и вырывается из плена сна. Она в комнате. В своей маленькой комнате на втором этаже. В воздухе звенит крик, оседая, где-то в голове. В висках пульсирует ужас.

Всеядна
3. Связь.
У амс имеется. У всех и каждого) Остальным в ЛС

Я очень, ну очень щедрый. Пока что. Да!
И мне очень нравится пост.. Тема снов и кошмаров для меня одна из кинковых.
Принята. 30 бэ (я же говорил, что пока что щедрый, м?)
Загляни сюда.) (banana)

0

8

1. Пост на тему от амс

позорище

» Охота на аллигатора превратилась в сидение на дереве и крики о помощи, авось кто откликнется.

- Джон, аллигаторы – это прекрасные твари. Они гармонировали бы с моими туфельками. Ну, теми, ты же помнишь? Я купила их на весенней распродаже, и они всего ли на полразмера мне велики. Ерунда, правда, ведь, зато таких ни у кого нет, честное слово! Подруги обзавидовались, да и вообще… ДЖОООООООООООН! – легкое беспокойство уже успело смениться на панику, а ты все стоял, как дуб, и пялился, пялился на них.
На своих ненаглядных аллигаторов, что б они облысели все. Разве эти твари могут быть милее меня? Ну, скажи же, Джон, тебе ведь нравится моя футболка без спины? Спина-то у нее была, но до того, как обитатели стоялых вод решили нами полакомиться.
Я уже в двадцатый раз за все то время, что мы женаты – три года, задаю себе вопрос: почему ты? Почему я выбрала именно тебя, ведь ты не был первым красавчиком в колледже, да и ухаживал за мной как-то странно: водил на природу, в пещеры какие-то. Правда, должна признаться, ты хотя бы был оригинален в этом вопросе, не дарил мне ароматных веников, не пичкал приторным шоколадом. И тащил меня не в койку, а наблюдать за бабочками. Правда, наблюдения за ними плавно переходили в наблюдения друг за другом, затем шли исследования, ну, и так далее. Мне было с тобой весело, необычно, и я  вышла за тебя. Мама – в шоке, папа – в ярости, а мы на Крите, медовый месяц у нас был.
И только потом узнала, что на втором месте в твоей жизни стоят аллигаторы. Благо, я была все же на первом, но они такие жирные, что норовили меня спихнуть вниз, столкнуть с обрыва на верную смерть. Без тебя, Джон.
Но, помяни мое слово, парень. Я больше никогда, слышишь, никогда не поеду в устье реки Амазонки, чтобы сфотографировать недавно родившегося там аллигатора-альбиноса. Ути-пути, бедная тварь родилась с красными глазами. Да она от этого страшнее еще стала, я уверена! И не менее прожорлива.
А еще я уверена в том, что сойду с ума, если еще пятнадцать минут просижу на склизком бревне, вцепившись в него и чувствуя, как шорты медленно пропитываются илом, а под футболку заползают какие-то букашки. Первое время я орала, скакала и пыталась стряхнуть их с себя, но потом плюхнулась в воду и поутихла. Чего не стерпишь ради любимого, ведь да?
- Джооон, ты уверен, что альбинос именно тут? Ты уверен, что диспетчер правильно понял наш вызов? – да, после получаса моих рыданий, визгов о том, что мы встретим тут свою смерть, ты все же согласился послать сигнал по рации. Это лучше, чем, медленно трясясь от сырости и угнетающей влажной атмосферы Амазонки, вопить, чтобы нас спасли. Кто спас бы, когда вокруг аллигаторы? А вот по рации ответил какой-то дядька и мужественно выслушал мои вопли. Правда, потом ты взял трубку и объяснил все спокойно, попросил, чтобы нас забрали отсюда и отвезли обратно, в уютное бунгало. Хотя бы там нет аллигаторов.
- Помяни мое слово, Мэддок, - продолжила ныть я, пока ты копался в фотоаппарате, пытаясь настроить режим съемки. – Если у нас родится ребенок, ты будешь видеть своих тварей только на картинках, - за спиной нечто плотоядно щелкнуло челюстями, и я, забыв про осторожность, вцепилась в тебя, утыкаясь в плечо лицом, на грани истерики. – Ведь у  нас будет свой маленький душегрыз, правда же?

договоримся
3. Связь.
у амс имеется

xD именно так я себе это и представлял.
темы у тебя заполнены, поэтому никуда не посылаю.
30 баллов. (Кот)

Отредактировано Черри (2012-08-08 21:12:19)

0

9

1. Пост на тему от амс

день из жизни человека

- Скучно. Жарко. Делать всё лениво. Ты сидишь дома под кондиционером и смотришь BBC - день из жизни коалы.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха. (с) Дневник кота Плинтуса.

- Коала обитает в прибрежных районах на востоке и юге Австралии, на территории от Аделаиды до южной части полуострова Кейп-Йорк... - мерно вещал за кадром усыпляющий голос. В кадре нечто серое и мохнатое, вольготно расположившись на ветке и обхватив её лапами, как самое дорогое в мире существо, флегматично жевало какой-то листик. Причём, собака, так аппетитно жевала, что Лёха, не менее вольготно развалившийся в кресле напротив, ей завидовал.

"Вот бы и мне чего-нибудь пожевать," - с тоской думал он. - "А ей там, наверное, вкусно."

Впрочем, скептическим взглядом окинув сочные тропики, окружающие этот серый мохнатый пельмень, улыбнулся, озарённый догадкой:

"Зато там жарко, а тут хорошо-о-о..." - и, довольный, сладко потянулся.

Дело было вечером, делать было... много чего, на самом деле, нужно было сделать. Но на парня накатила всеобъемлющая лень. "Полежиииии," - томно шептала она ему на ухо. - "Отдохниииии... Можешь даже поспать..." Ну как тут не поддаться, а?

"А и правда, посплю-ка я..." - зевнул наш тунеядец, блаженно смежил веки...

- КОАЛЫ ШТАТА ЮЖНАЯ АВСТРАЛИЯ БЫЛИ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ УНИЧТОЖЕНЫ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА!!! - неожиданно взвыл какой-то ненормальный дурным голосом.

Лёха подскочил, готовясь обороняться пультом. На экране фанатик с горящими глазами вещал о том, каким нечеловеческим мучениям были подвергнуты коалы в двадцатом веке. Серый пельмень настороженно косил на него одним глазом. Второй был закрыт - похоже, животине удалось одновременно спать и следить за мужиком в панаме защитного цвета.

- Ненормальный, - буркнул парень, убедившись, что рассказчик не намеревается пока выпрыгивать на него из телевизора, и мстительно убавив громкость.

Дальнейший просмотр, во время которого он посматривал на главного героя фильма, вновь принявшегося за флегматичное поедание листьев, с одобрением и даже некоторым уважением, прошёл уже более спокойно. Лёха слушал, изредка вставляя в монолог любителя природы в чудесной панамке убийственные комментарии.

- У коал медленный метаболизм и они спят в течение большей части дня, - сообщил тот через некоторое время уже не так пылко.

- Вот, - удовлетворённо кивнул парень. - Хоть что-то путное поведал.

Пару минут он размышлял о своём сходстве с сумчатыми пельменями и с пельменями в частности, после чего глубокомысленно изрёк:

- Я коала. Я коа-а-а-ала... - и, поражённый этой гениальной мыслью, повернулся на бок и уснул.

- Мы посмотрели с вами фильм "День из жизни человека", - проговорил сухонький коала с посеребренной сединой шерстью, поправив аккуратный пиджак. - Как вы могли заметить, коллеги, вид, называемый людьми, находится на второй ступени развития, в то время как мы недавно шагнули на четвёртую. Как ни прискорбно, выход с ними на контакт придётся отложить ещё на пару столетий.

Почтенные коалы, поблёскивая поверхностями очков, дружно зааплодировали в знак согласия.

- Тьфу ты, чего только не приснится, - пробормотал себе под нос Лёха, поворачиваясь на другой бок.

Коалы синхронно вздохнули.

я больше по авторским, ну, и по некоторым диснеевским фильмам/мультикам/сериалам.
3. Связь.
мейл в профиле. скайпа нет, аси нет, ничего нет!11

Да, кстати. Баллов алкоСтарку зачислите, ибо это он меня позвал.

Я люблю коал :3
30 баллов..
Загляни сюда :3

Отредактировано похрендым (2012-08-11 22:52:12)

0

10

1. Пост на тему от амс
Больше похоже на оридж... ну упс. Так я обычно и пишу вводные посты. Сами вдохновили.

Как я провёл лето

Постапокалипсис. Зона повышенной радиации. Время охоты. Любая ситуация, любое время, любой персонаж.

Джо наблюдал за Шерифом. Так бывает, когда видишь что-то или кого-то во сне, - смотришь, а вмешаться не можешь.
Каждый день Шериф выходил на охоту. В защитном костюме, собранном по кусочкам, он походил на монстра Франкенштейна - этот кокон был уже великоват истощённому человеку и обвисал бесформенными складками между перекрещивающимися патронными лентами. Арсенал, который Шериф таскал на себе, давно выглядел внушительней его самого, - его единственная броня, хитиновый панцирь, под которым существовало бледное суставчатое тело жалкого насекомого. Иногда Джо казалось, что эти патроны, которых с каждым днём оставалось в городе всё меньше, - и есть Шериф. Лица под маской с фильтрами, лысого черепа под шляпой с широкими обтрёпанными полями наверняка не помнил уже никто. Голоса Шерифа давно никто не слышал.
Шериф уходил далеко по обветренным складкам пустоши, которые когда-то были вывороченной из недр землёй, асфальтом, бетоном и бес знает чем ещё. С ним были только ружьё - и Джо. Один и тот же пейзаж - чёрные дюны, чёрные растрескавшиеся овраги, чёрные обломки скал - тянулся, куда хватало глаз, множил сам себя: каждый горизонт казался зеркалом, поставленным напротив другого зеркала. Небо осыпалось крупными хлопьями копоти, чёрный глянец которой в редких лучах агонизирующего солнца превращался в ослепительное серебро, - или это были только галлюцинации Шерифа?.. Заблудиться Шериф не боялся. Ему следовало бы опасаться только радиации. Другие люди не забирались так близко к центру пустоши, туда, где приборы, встроенные в рукава, зашкаливали. Их аритмичный треск казался Джо самой прекрасной музыкой.
Врагов Шериф мог не бояться также. Днём зомби - так называли их те, кто ещё не ушёл из города и не пополнил их ряды - были абсолютно беззащитны. Они спали, постаравшись найти себе надёжное укрытие, не выделяющееся при этом. Но Шериф находил их везде, неутомимо обшаривая квадрат за квадратом, как собака. Он давно уже не держался бы на ногах, если бы не был одержим местью - за всех тех, кто не вернулся из пустоши. Спящие зомби не вызывали в нём жалости - сейчас они выглядели, как трупы, безволосые, плоские, с полупрозрачной сухой кожей, обнимающие головы тонкими длинными руками. У каждого на месте сердца был старый или свежий рубец, кровь не текла в их жилах, и невозможно было различить, кто из них когда-то был мужчиной, а кто - женщиной. Шериф нажимал на курок, и череп жертвы разлетался в клочья вместе с мозгом, поражённым радиацией. Её метастазы, а вовсе не волшебство, поддерживали в зомби жизнь по ночам.
Каждый раз, когда Шериф убивал чью-то жену, чьего-то сына, брата, дочь, мать, - Джо вздрагивал во сне.
Но он должен был проснуться. Прямо сейчас. Сделать над собой усилие. Потому что победить может только один.
Джо перехватил ружьё поудобнее и приставил к груди короткое широкое дуло. Проклятое сердце грохотало в висках, заглушая приборы, но медлить было нельзя. Он нажал на курок, и тело Шерифа рухнуло на чёрный песок, выпустив ружьё из пальцев. Шериф проиграл. Наконец-то наступила тишина, нарушаемая только треском, сигнализирующим об уровне радиации в пустоту. Теперь Джо мог спать и больше не видеть снов.
Ночью он впервые проснётся - он и остальные, те, кого люди называли зомби, и кто сам себя называл воскресшими. Сердце пустоши - их единственное сердце, общее сердце - было их второй матерью, излучая энергию жизни, которую они впитывали каждый день, подзаряжая нервную систему. Этот мир они видели таким, каков он был на самом деле, - многоцветным и сверкающим, наполненным прекрасными звуками. В нём все были равны и счастливы. Лишь одно место в этом мире нарушало общую гармонию. И каждую ночь воскресшие шли к городу - некоторые звали за собой родных и близких, некоторые посылали проклятия в адрес убийцы, чьё ружьё даже днём несло в мир смерть. Но люди не понимали их, они отгородились колючей проволокой и глубокими рвами, они стреляли - и если попадали в голову, обрывалась ещё одна жизнь.
Но Джо не собирался идти к городу. Ему очень сильно хотелось жить.

Марвел (все побежали - и я побежал), ГП, ОЭ, Ехо, Толкин, VtM, соционика, Лавлесс, АнК, Дисней, любые исторические эпохи, ещё дофига книжек-фильмов etc. Ориджи любого жанра.
3. Связь.

И да! Проценты к Kelris (чуть не обозналсо! ><) - иначе я бы вас не нашёл.

30 баллов..
Загляни сюда :3

Отредактировано Марк Кейн (2012-08-12 19:28:18)

0

11

1. Пост на тему от амс

+

Бумажный зонтик, расписанный в подобающей замужней домохозяйке среднего класса сдержанной кофейно-бежевой гамме, давал достаточно тени, чтобы укрыться в ней от злого летнего солнца, уже изрядно прокалившего воздух и истертые булыжники мостовой. Но не спасал от навалившейся на город предгрозовой духоты, и прогулка до овощной лавки на углу улицы – любимый что-то разохотился вчера до яблок и просил сегодня купить ещё – напоминала скорее тяжкий труд, чем необременительный послеполуденный моцион. С веера, болтавшегося теперь на правом запястье и раздражающе постукивавшего при ходьбе по выпирающему пузу, на обратном пути толку не было, руки-то заняты. Приходилось терпеть, глотая горячий воздух и чувствуя, как стекает по вискам то одна, то другая капля испарины, тихо завидуя попавшейся навстречу стайке детворы, играющей в монги прямо на тротуаре – словно и не люди, а полуголые песчаные демонята, никакое солнце им нипочем… Скоро и у неё будет такой же – врачи говорят, что мальчик. Бабка-суфи, живущая по соседству, тоже так говорит, и ей Ния, как ни странно, верит даже больше, чем врачам. Женщина перехватывает поудобнее пакет с яблоками и улыбается мальчишке, который со скороговоркой-извинением только что чуть ли не у неё из-под ног выхватил подкатившиеся к её сандалиям деревянные расписные шарики.
Где-то в отдалении глухо ворчит гром – гроза медленно сползает с предгорий, волоча своё набитое дождем чёрное брюхо над самыми шпилями Верхнего города, ещё немного – и сюда, до Нижнего, доберется. Скорее бы! Бегом бежать от неё всё равно не придется: дом – вот он уже. А если всё же чуть-чуть поторопиться, то можно, наверное, успеть проскочить в арку до того, как с ней поравняется идущий навстречу джамий, укрытый с головы до ног слоями тонких белых покрывал, и с непременным плетеным ивовым коробом на тряпичном ремне. Ния не то чтобы не любит этих «пророков»… Просто с детства сторонится всяческих гадалок и предсказателей, считая их поголовно мошенниками и шарлатанами. Но здесь считается, что с судьбой не шутят, поэтому приходится безропотно складывать зонтик и лезть в карман за горстью мелочи – смуглая рука заступившего ей дорогу джамия протягивает женщине вытащенную из короба красную бумажную «жабку», и отказаться нельзя – не поймут.
Дом встречает хозяйку прохладой и полумраком от задернутых во всех комнатах тяжелых штор, только в застекленной лампадке на домашнем алтаре теплится маленький огонек свечи. Ния бережно укладывает зонт на подставку, скидывает сандалии и прямо босиком бредет на кухню – положить пакет с яблоками на стол и там же под краном сполоснуть лицо. Садится на диванчик перевести дух и, придерживая живот левой ладонью, пытается одной рукой развернуть доставшуюся ей «жабку». Можно, конечно, сжечь её не читая предсказания, но женщине становится любопытно – раз уж всё равно пришлось отдать деньги за эту чепуху, то почему бы и не посмотреть, что же ей там досталось?
"Слушай, Зофья. Я знаю, что ты умерла, но это очень важно. Ты же сама знаешь, как это важно. Где твой ридикюль?"
Зофья Ковальска - внедренный агент, проработавший здесь на разведку своего мира более пяти лет, конечно же, умерла для этого самого родного мира и своей службы ещё два года назад. И она, конечно же, знает, как это важно, когда на связь с тобой, официально мертвой, срочно прося о помощи, выходит единственный человек, который в курсе, что сталось с агентом Ковальской, и кто такая Ния Маянмэ на самом деле. И ешё теперь приходится признать, что смешные бумажные «вестники», раздаваемые джамиями, иногда действительно взаправду пророчат судьбоносные перемены.

Больше люблю ориджи, но "будет игра - будет персонаж")

3. Связь.
Аська - 382959135

Процент, если примите, начислять заманившему сюда Марку Кейну.

Пост отличный, 30 баллов)
Марку полагается 50% и обязательно будут начислены.
Не забываем заглянуть сюда.
  Кот

Отредактировано Mr.Cat (2012-08-15 09:30:14)

+1

12

1. Пост на тему от амс

неудачное ограбление

Mr.Cat "В банк ворвались бандиты, начали трясти оружием, требовать денег. Ситуация от лица одного из посетителей банка."

Солнышко светит через тонированные окна, музыкально шумит кондиционер и проезжают машины за автоматическими стеклянными дверями... прекрасный день для начала законного отпуска после успешно оконченного контракта телохранителя. И какого хрена мне приспичило прийти именно сегодня именно в этот банк?
К чему это я? Ах, да. Вот уже... 43 секунды как в банк ворвалась гоп-команда в масках и, размахивая оружием, пытается положить всех лицом в пол и стребовать с кассирши денег. Народ неохотно укладывается, кассирша свалилась в обморок. Ой не могу... неудачники!!!
А ты что особенный? Лег!
Да что ты говоришь! Ща, только шнурки поглажу... − гы-гы-гы, ща буду ржать конем. − Пукалку убери. А то я стартовый револьвер от нормального оружия не отличу.
Ну да. У этого стартовый револьвер, еще у двоих зажигалки и один с детским пистолетом. Ой не могу! Да поцалуйте меня в хребет, чтоб я еще в банк пошел!
Так, кажется сейчас мне будут морду бить. А! Не хочу с битой мордой ходить! Рвем когти!
Мы наворачивали уже третий круг (стол, пуфик, пуфик, стол... ай! Стойка!.. пуфик, стол... «А ты не ниндзя! А я была так рада!»), когда в банк влетела полиция. Видимо эта дура все-таки пришла в себя и не стала наблюдать наши скачки по вертикалям, а нажала тревожную кнопку. Хорошо, что ребята оказались с крепкими нервами и профессионально скрутили/положили кого надо. Ну наконец-то можно остановиться.
Фух, очередной раунд игры «догони меня, кирпич» объявляю закрытым. Победа за игроками... Удачной отсидки мальчики!
А что... день неплохо начался.

Гримм-манга и ориджи, в остальных разбираюсь, но упарываюсь только посредством укура соигрока(ов)
3. Связь.
привел Марк Кейн
4567-92-767, только все равно сначала в ЛС пишите ибо анти спам глючит.

Пост улыбнул, 25 баллов)
Марку полагается 50% и обязательно будут начислены.
Не забываем заглянуть сюда.
  Кот

Отредактировано Джек, просто Джек (2012-08-15 04:20:24)

0

13

1. Пост на тему от амс
- Самое нелепое оправдание при опоздании на работу по самой тривиальной причине (причина на ваш вкус)

тыкнуть

Иван редко опаздывал на работу… Ну ладно, бывало пару раз… Ну хорошо, хорошо, не пару раз, пару десятков раз, но всегда проносило! И вот, в самый злощастный день, когда с утра ты наступаешь на кошку вместо тапка, проливаешь кофе на рубашку, а горячую воду отключают без предупреждения, наш с вами герой крадучись шёл по коридору среднестатистической компании. 
И всё бы хорошо, да только кто-то очень заботливый, возможно даже Игорь из триста первого офиса, пролил как раз возле кабинета директора воду. Из вазы. Всю.
Беспомощно взмахнув руками, видимо, стараясь взлететь и упорхнуть, как бабочка, в открытое окно, парень растянулся на скользком полу и смачно выругался.
Дверь незамедлительно открылась. Директором компании была стройная и красивая блондинка, с большими и злыми, как у чёрта глазами, настоящая стерва и заноза в мягкой и упругой части всей компании. Она стояла и выжидательно смотрела на парня, скрестив руки на груди, очки в тонкой оправе отблескивали холодом всех зимних вьюг, завывающих в её душе, если, конечно,  она не продала её в школе за пирожок или оценку в дневнике.
- Ну, чего разлеглись, почему опаздываем? Как вас там, Олег?
- Иван.. – протянул несчастный, силясь подняться с пола.
- Ну Иван, так Иван, скажите, когда вы в последний раз приходили вовремя? Вот сколько за вами наблюдаю, ни разу не видела, чтобы вы приходили ровно в восемь часов. Объясните, почему я должна терпеть ваши опоздания и держать вас на работе?
«Стерва, жена олигарха, посадили тебя на тёпленькое место, так хоть бы не высовывалась!» - подумал с ненавистью парень, наконец приняв вертикальное положение и силясь собрать все, даже самые абсурдные оправдания, в кучу.
- Я..я… Я прихожу на работу все позже и позже, поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше! – протороторил он.
Лицо начальницы начало вытягиваться, она пыталась переварить всё сказанное ей и даже не знала, что сделать– уволить наглеца или похвалить за столь оригинальную отмазку.
- И какой же породы ваша собака? – наконец выдала она.
- Эм, кавказская овчарка! Да, она очень умная и смелая! – Иван дружелюбно улыбнулся и машенально почесал рукой затылок.
Знаете, возможно, сказки про добрых царей-волшебников действительно существуют, начальница не стала допытываться о подробностях прогулок своего подчинённого с четвероногим другом, а просто сделав лицо построже отпустила бедолагу.

Всеяден, хочу попробовать Марвел, но «курю» практически всё - от анимэ до Толкиена.

3. Связь.
Icq - 588227259.
skype  NearDandelion

Эх, свалили всё на собачку хд
30 баллов, и да, вы приняты :3
Загляни сюдым :3
маркус

Отредактировано Loki (2012-08-16 17:15:50)

0

14

1. Пост на тему от амс

всеяден. Люблю ОЭ если это кому-то что-то говорит
3. Связь.
пришел по наводке Марка Кейна
скайп: bergekyare

Отличное исполнение Снейпа ^ ^
30 Баллов, Вы приняты :3
Загляните сюдым :3
маркус

Отредактировано Веселый Роджер (2012-08-17 01:29:33)

0

15

1. Пост на тему от амс
- Праздник в Асгарде. Локи и Тор на почетных местах, приходит никто иной, как Свадильфари в человеческом облике. Ситуация с точки зрения Локи.

Мстители, Шерлок Холмс, Сверхъестественное, Толкиен и т.д. Ем все в общем.
3. Связь.
Администрация знает.

Ооой, а у меня другой сюжет в голове крутился..
Я тебе потом расскажу :3
30б, куда идти - знаешь х)
Маркус банан

0

16

1. Пост на тему от амс
- Собеседование на работу. Чем оригинальнее - тем лучше.

Пробный пост

Ирочка повертелась у зеркала ещё немного, придирчиво всматриваясь в отражение. Хорошо ли лежат волосы? не слишком ли ярок макияж? а может стоило вместо синей блузки надеть белую?
«Нет, точно белую! Точно! А то ведь решат, что я несерьёзная и не приииимут!»
Вспомнилось вдруг, что единственная белая блузка с приемлемым декольте лежит замыленная антипятином на краю раковины, а приходить на собеседование в блузке с декольте глубоким уж никак нельзя. Со-вер-шен-но!
Ирочка ободряюще улыбнулась зеркалу и, подхватив сумочку, вышла в коридор. У входной двери она ещё раз проверила, взяла ли сотовый, визитку с адресом и перцовый баллончик (а то время нынче неспокойное…), и, обнаружив перечисленное на месте, покинула свою уютную квартирку.
Погода радовала уже пятый день: тепло, солнце ярко светит, ветер с моря дует – красота. Люди, разомлев от такой доброты Матушки-Природы дружелюбно улыбались Ирочке, чувствующей себе в этот очень важный для неё день центром Вселенной. Девушка даже начала надеяться, что от хорошей погоды и сидящие в офисе начальники кадров раздобреют и без проблем примут её на работу.
Согласно указанному на визитке адресу, нужная Ирочке контора располагалась в старинном здании в самом центре города, другое дело, что переулки на Фонтанной хоть и считались Центром, на деле являлись скопищем двухэтажных домиков царской постройки с натянутыми между балконами бельевыми верёвками. Несмотря на столь неприглядное местоположение, аренду помещения здесь могла позволить себе не всякая компания.
Ирочка остановилась у здания в котором, если верить вывеске, располагалась юридическая фирма "Престиж". Чтобы попасть в контору нужно было подняться по крутой лестнице, ступеньки в которой отсутствовали в некоторых местах, а остальные были завалены деревянными обломками. К счастью, на второй этаж Ирочке было не нужно, она свернула от лестницы налево и пошла по тёмному коридору, обходя кучки осыпавшейся штукатурки и каких-то ржавых деталей. Вскоре перед ней выросла крепкая зелёная железная дверь, за которой, согласно алой с золотыми буквами табличке находилось ООО "Агентство Альтернативных Решений".
Привыкшая к дурацким названиям (одна только химчистка "Ромашка" чего стоит) Ирочка не удивилась. Ещё в тот день, когда хорошенькая рыжая девушка с почтампа сунула ей в руку визитку, ей подумалось, что "Агентство" - это что-то вроде службы психологической помощи.
Дверь открыл шкафоподобный мужчина в строгом костюме. Он выглядел бы типичным охранником, если б не два блестящих чёрных рога, выглядывающих из кудрявой, чёрной же, шевелюры.
"Костюмированная вечеринка у них сегодня, что ли?" - подумала Ирочка. - "А я точно время не перепутала?"
Украдкой глянув на наручные часы, Ирочка убедилась, что время не перепутала и пришло именно тогда, когда сказала девушка с почтампа.
- Я по объявлению...
Охранник молча отошёл от двери.
- Аааа...
- Прямо по коридору, первая дверь направо.
Судя по всему, раньше контора представляла собой две трёхкомнатные квартиры, но после ремонта их объединили в одно большое помещение. За первой дверью направо скрывалась приёмная, обставленная в европейском стиле. За столом сидела уже знакомая Ирочке рыжая девушка, перед ней лежали три пышных хвоста, которые она любовно расчёсывала черепаховым гребнем.
- Здравствуйте, - лучезарно улыбнулась рыжая, смахивая хвосты со стола, - вы же по объявлению! Сейчас, сейчас, я сообщу Индрику Единоровичу.
Ирочка не сразу обратила внимание на столь странное имя, она как завороженная следила за хвостами, возбуждённо подрагивающими за спиной рыжей.
- Проходите, - сообщила секретарша.
Оторвавшись от созерцания хвостов, Ирочка проследовала в святая-святых - кабинет начальника кадров, который оказался высоким, худым человеком с лошадиным лицом.
- Сями, - чарующим барритоном пропел мужчина в телефонную трубку, - сделай нам с милой леди чаю.
"Милая леди" присела на стул и приготовилась отвечать на всяческие каверзные вопросы.
- Скажите, а ведьм у вас в роду не было?
Сказать, что Ирочка была малость шокирована вопросом, значит ничего не сказать. Обычно какие вопросы задают на собеседованиях? Про вредные привычки, образование, отношения с законом. А тут - на тебе! - были ли в роду ведьмы. А откуда ей-то знать, она отродясь в колдунов и домовых всяких не верила.
- Да нет, вроде, - ответила девушка.
"Надеюсь, я не оскорбила его религиозные чувства. А то модно в последнее время стало - религиозные чувства оскорблять".
- А эльфов? Вулколаков? Нимф? Китсуне? - продолжил допытываться Индрик Единорович.
- Нет, не было, - несколько раздражённо ответила Ирочка. В самом деле, что за цирк! Или эта такая проверка на вшивость? Очень странная проверка, мягко сказано.
Судя по помрачневшему лицу, начальник отдела кадров был разочарован.
- Девушка, а вы знаете, чем мы занимаемся?
- Что-то вроде службы психологической помощи или детективного агентства... - неуверенно пролепетала Ирочка. Не уверена она была и в том, что ей нужна работа в месте, где есть такой странный человек.
В этот момент дверь распахнулась, явив рыжую Сями с подносом. Все три хвоста выглядывали у неё из-под юбки.
- Ваш чай!
Ирочка во все глаза смотрела на хвосты, пытаясь понять, на чём они держатся. Ещё и двигаются ведь, а не висят дохлой белкой, а как обычно происходит с товаром из магазинов с костюмами.
- Вы угадали, мы предоставляем услуги психологической поддержки, социализации, а также помогаем решить проблемы лицам, не являющимся представителями человеческой расы. 
Ирочка нервно засмеялась, но быстро взяла себя в руки.
- Это шутка такая, да?
Но Индрик Единорович смотрел на неё с самым серьёзным выражением лица.
- Ничуть. Любой домовой, шишига, и любая другая навь может обратиться к нам для решения своих проблем. Они платят - мы исполняем.
Ирочка подозрительно посмотрела на мужчину, пытаясь на глаз определить степень его вменяемости.
"Нет, точно шутят! Ну ничего, я это "проверку на вшивость" выстою!"
- А, ну, ясно, - покивала головой Ирочка. - А для чего вам новый сотрудник понадобился?
- Да архивы подшивать, заказы оформлять, ещё там бумажной работы по-мелочи. Полный рабочий день, зарплата хорошая плюс надбавка за риск.
- За какой риск? - осторожно уточнила Ирочка, только успевшая обрадоваться, что байки про домовых закончились.
- Ну, вдруг вас вампир покусает, или полуденица на танец пригласит...
- Опять про нелюдей своих сказки завели! - раздражённо вскричала девушка. - По-моему, пора заканчивать вашу проверку и перейти к нормальным вопросам.
Индрик Единорович одарил Ирочку долгим. пронзительным взглядом.
- А я не шутил. Или чёрт-охранник и китсуне-секретарша не убедили вас в абсолютной моей серьёзности?
Дверь снова распахнулась, да с такой силой, что с потолка посыпалась штукатурка. В кабинете возникло существо, напоминающее прямоходящую крылатую ящерицу. За ним маячила Сями, жестами показывающая, что она пыталась не пустить незваного гостя.
- Индрик, - грозным басом прорычало существо, - опять боровые распоясались! Мало того, что про них уже картинки рисуют, так они теперь ещё и не стесняются по улицам ходить, на человеческих детей нападать. Сделай с ними что-нибудь, а то я на них жалобу в прокуратуру накатаю!
Ирочке стало дурно от услышанного.
"Нет, тут все сумасшедшие. Или наркоманы. Они тут везде понаставили курильниц с коноплёй, так и я уже глюки видеть начала. Нет! Бежать, бежать отсюда, и больше не показываться!"
- Знаете... Я, пожалуй, пойду... - промямлила Ирочка и бочком протиснулась мимо ящера.
Быстро миновав охранника-чёрта, разговаривающего с каким-то человеком, с ног до головы покрытым зелёной шерстью, девушка выскочила в грязный коридор. Переведя дух, она поправила юбку и пошла прочь от странного "Агентства", давая себе обещание больше никогда не приходить сюда, и вообще держать подальше от контор со странными названиями.

2. Предпочитаемый фендом: всеядна
3. Связь. привёл Локи, аська 551334150, скайп shaggy_lady_kat

А я бы осталась там работать.. И Локев у нас трое. Уточнили бы ник )
Хотя ладно, я знаю, от кого Вы, но всё равно..
Приянты, 30 баллов. Загляните сюда )
бананчик :3

Отредактировано Lienin (2012-08-21 10:47:05)

0

17

1. Пост на тему от амс
(где брать тему знаете. нет? читайте правила)

Один день из жизни кактуса.

Как же хорошо! Солнышко только-только показывается из-за горизонта, а теплеет заметнее. Вам доводилось жить на подоконнике? Нет? Значит вы не достойны. А вот я достоин, ибо я - кактус. Я круглый... Кхм. Ну, может быть не очень, но совсем недавно я совершенно точно был круглым. Сейчас вот вытянулся немного. Но это не потому, что я расту, а потому, что кое-кто уехал в Турцию на три месяца, забыв что в жару меня всё же иногда поливать надо. Хотя бы раз в месяц, блин. Зато сейчас он вернулся и храпит в соседней комнате. Ау! Хозяин! Проснись, зараза, солнце встало! Эх...
Раньше я украшал собой дом тёщи этого пузана, а сейчас, когда хозяйка передарила меня этому брюхоногу в день его свадьбы, я уже даже и не знаю, чего именно тут украшать. Ах, эти белоснежные подоконники и изящное блюдце под моим горшком... Я живу в доме брюхонога только потому, что отрастил себе миллиарды острых колючек и научился выживать. Я уже молчу о том, какие корни мне пришлось отрастить, чтобы удерживаться в горшке всякий раз, когда брюхоног или его животное роняет меня на пол. Спасибо, что Сильвия ещё меня любит и заботливо втыкает в землю всякий раз, когда слышит мат брюхонога со стороны подоконника. Между прочим, он это заслужил! Нечего хранить за мной, прекрасным, свои заначки и радиодетали к вечно сломанному приёмнику. Вы не представляете какой хаос меня окружает в этом доме! Справа от моего горшка лежит газета. Я уже даже читать научился, чтобы было чем скрасить своё одиночество. "Комсомольская правда" с жирными пятнами от пальцев, несколько шурупов и лампа из старого телевизора. Ну да, она здесь почти вечность лежит, хотя зачем - не понимаю. Брюхоног купил плазму и к сломанному не притрагивается со времён пионерии и советской власти. Но лежит, зараза. Ну да, вдруг плазма сломается! Ха! Представляю, как он эту лампу туда впаивать будет! Вообще брюхоног живёт с хозяйкой, вот только она в последнее время дома бывает лишь по вечерам. Бизнес-вумен всё же... Да и брюхоног тоже к вечеру обычно прибывает. Он у неё водителем вроде назначен. Так что дома днём обычно только я и животное. Вон оно, с...ка, спит на стуле клубком. Засрало мне шерстью все мои прекрасные колючки и ведь не уколешь же. В первое время он нос совал ко мне, так было весело, а теперь, паскудник, дожидается, пока двери хлопнут и все свалят, а сам ко мне, подкопы устраивать. Во, глаз открыл... Спи, зараза! Не смей даже! Слышишь храп? То-то же... Фуф... Ой! Заболтался я что-то, а солнце-то уже пригревает вовсю. Интересно, на работу не опоздает?

(Пару часов спустя:)
Доброе утро! Забегал, засуетился, завопил! Носки роет в ящике, ибо количество не сходится или фактура... Я же говорил, что проспит. Ну какая Силь? Какая Силь, когда она с корпоратива своего так и не вернулась? Я уже помолчу, что сам пришёл в дымину пьяный и, если бы не я, дальше бы пошёл, между прочим. Рукой своей кривой по мне проехался и после матов в адрес тёщи, уполз в спальню. Фиг ему, а не заначку! Польёт вот, тогда может и отдам... Беги, Лола, беги! Это я плазмы насмотрелся, вот теперь и сравниваю. Правда там хоть причина была покруче, а тут...Чует моё сердце, день только начался, а кот уже косится. Вот только хлопни дверью, гад!
Гад!

(Обед)
Уйди от меня, зараза пушистая! Я тебе не чесалка для боков! Ааа! Караул! Подкоп! В моём горшке! Мои корни! Сгинь, тварь пухнастая! Уже накренил всего набок! Не, не сдамся! Буду держаться всеми корнями, но не упаду! А если и упаду, то прямо на твою наглую рыжую морду! Всеми колючками между прочим! Да что ты там роешь-то, а? Нету там твоих заначек! Только брюхоногие сныканы! Порвёшь мешочек - я вырасту и убью тебя, сволочь. Потому что этот вот порошёк вреден для моего здоровья! Боже, я живу в квартире убийц... Мама, забери меня отсюда на свой чистый белый подоконник! Ффу... Слава богу, отстал...

(Ужин)
А полить? Ну что за жизнь такая, а? Сначала вернулась Силь, покормила кота наконец-то, а затем приехал брюхоног. Я уже обрадовался, думал, сейчас она с чайником и ко мне! А нет, фигу там! Вломились какие-то дятлы, начали орать, стрелять. В итоге два трупа, Кот на шкафу, а меня, сволочи, все забыли! Даже не полили на прощание! Вообще ушли, как будто их тут и не было! Хорошо, что в землю мою не полезли. Одного котищщи хватает и брюхонога, светлая ему память... Квартиру перерыли зачем-то, пиво хозяйское вылакали, а полить? Вот где справедливость? И главное, когда теперь-то польют? Хозяева то тю-тю в страну, откуда не возвращаются. Что мне теперь на голодном пайке ещё и всю осень просидеть? Не пакетики же эти корнями ковырять... Хотя... Чёрт с ним, с "вредно". Говорят, люди от этой дури цветные сны видят. Может и мне поспать, а то солнце-то уже за горизонт наверное ушло...

Вообще всегда оридж, вампиров люблю, но из фендомов наверное только Аи но Кусаби.
3. Связь.
Привёл Марк Кейн. Аська 564487273.

Какой чудесный кактус. Щедро сыплю 30 баллов за него.
Приняты.) Вам сюда.
оливер

Отредактировано Тальбо (2012-08-28 17:41:13)

+2

Вы здесь » censor zone » КПП » КПП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно