censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Марк Кейн
*чешет за ухом*

0

962

Всем желаю удачи, и в особенности мне завтра пережить семичасовой перелёт .___________.

Отредактировано Loki (2012-08-24 17:22:23)

0

963

Loki
Удачи оО

0

964

banana
Ага, не обижайте тут мою жену, хорошо?

0

965

Loki
вот ты только уйдешь, и я сразу начну обижать хд

0

966

banana,
*жмурится и шевелит ухами* мррр. Вы такие милые, Фобос с Ильмом. Мне даже как-то стыдно за ангела, чуждого лирике х)
Loki,
Удачи! По мне, так за семь часов можно прекрасно выспаться. Я бы перед такой возможностью ночью вообще не ложился.^^

0

967

banana
*покосился* Ну смотри у меня, если она мне нажалуется....
Марк Кейн
Ох, ну только не на чартерном рейсе! Они будят каждые два часа и насильно тебя кормят...

0

968

Марк Кейн написал(а):

Вы такие милые, Фобос с Ильмом.

:blush: ничего, пообщаешься с нами, будешь тоже лиричным хД

всем уррр ^^

0

969

Loki,
Насильно? Омг. Не, я бы сопротивлялся х)
Kelris,
Уррр) *помахал лапой* пообщаешься с вами, как же, когда вы ко мне, как грудью на амбразуру х)) но лиричным буду, да. Я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было У меня ж есть медиум, чтоб всячески любить и заботиться. ^^

0

970

Loki
Не нажалуется. Ей понравится и она попросит еще. *коварен*

Марк Кейн
ооо да, мы такие )) мы там сейчас еще нежноту разведем, пока будем до вас ползти ))

0

971

Марк Кейн
Дык я сонный не могу отбрыкаться... Да и стюардессы всё же симпатичные, жалко такую милашку обижать)
banana
*усмехнулся* Это в её духе)

Ладно, всем пока~

0

972

banana,
Разводите на здоровье)
Loki,
Милашке можно отказать и вежливо, не обидится. Ей же легче, меньше телодвижений. Счастливого пути)

0

973

Марк Кейн
да мы мирные, только опасаемся)

0

974

Kelris,
Вот а я о чём х) так и вижу, как маленьких демонят родители ангелами пугают ^^

0

975

Марк Кейн
ну, Иль-то не демон, но от ангелов ждет подлостей хД
ничего, надо только выпить за знакомство, и подружимся)

0

976

Вы ещё и выпивку с собой таскаете?.. Тогда точно подружимся :D
Ладно, побегу я потихоньку, вернусь как вчера.

0

977

Марк Кейн
давай, удачи, я на выходных буду налетами)

0

978

*поменял себе снова ник, никак не может успокоиться*
вот, теперь банан стал оливером

0

979

Loki написал(а):

Ага, не обижайте тут мою жену, хорошо?

Ахахахахаахахаа!!!!!!

0

980

oliver написал(а):

вот, теперь банан стал оливером

метаморфозы панночки Маркуса. ))

Всем мр.

0

981

Доброй ночи...

0

982

Доброй! *вывалился из астрала, лакая чёрный чай из чашки* Рад видеть на сих непаханных полях разнообразнейшей травы. Правда, тут сегодня несколько пустынно, но я постараюсь это исправить...

0

983

- Звучит заманчиво... А чай с какой именно травой?)

0

984

Чай - с жасмином, личи, инжиром, сафлором, мальвой и римской ромашкой. *отрапортовал, довольно жмурясь* А ещё я накуренный Берсерком, тоже трава ещё та.

0

985

- Понятно. - почесал кончик носа. - Из всего набора знаю только две и те - случайно.)  Этому столику не наливать.)) Пойду я спать лучше... - исчез.

Отредактировано Тальбо (2012-08-26 00:08:36)

0

986

А с исправлением я погорячился. Вон и мой любимый тюлень тоже уже лёг спать. Так что будем совместными усилиями не давать этому местечку запылиться за ночь, и пусть другим будет стыдно. *растянулся во весь ковёр* Только выспаться не забудь!

0

987

- Хорошо.) Пойду ловить сны.)

0

988

Приятных снов! *отсалютовал ухами, перекатился на другой бок, к телевизору*
Чёрт, лето кончается, окончательно и необратимо, а как назло - хочется играть. Во что угодно, хоть в братьев Карамазовых, хоть в Черепашек-ниндзя. ><'

0

989

*возлежит на кровати, закутавшись в плед по самые уши, втихую хомячит булочку с бананом, орехами и изюмом*

0

990

- Выспался уже... Причём от души. Есть кто? Нет никто. - устроился с кофе на подоконнике.

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно