censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Loki
удачи :З

Марк Кейн
фу на вас хД я сиреневый вижу зеленым, так что всегда был модным)
*возгордился*)

Хведрунг
*продолжает урчать*

banana
вот про Кая говорил) а про Жору я на дайри видел :З

0

932

Loki
Как жизнь? Никого ещё не захватил?)

0

933

Loki написал(а):

О чём? Оо

Вспоминать кто я..

0

934

Kelris написал(а):

*продолжает урчать*

*уткнулся носом в желтую мягкую шерстку на спинке*

Lienin написал(а):

Никого ещё не захватил?)

Пхых...

0

935

Lienin
привет)

0

936

Lienin,
Мяу. *помахал лапой*
banana,
Именно так я и собираюсь отвечать) Фобоса я ещё не засёк.
*таки убёг писать пост)*

0

937

Kelris
Марк Кейн
Привет. =)

0

938

Хведрунг
*подергивает ушками* ты не грусти, уррр

0

939

Марк Кейн
удачи :3

Lienin
привет, мама :3

0

940

Lienin
как жизнь молодая?

0

941

Kelris
Привет. Ничего так. Нашла вот одну книжку интересную - собираюсь побыть ёжиком, чтобы потом выносить мозг друзьям)))

0

942

Lienin
побыть ежиком? это как?

0

943

Kelris
Книга Паулины Симонс "Медный Всадник". Ужас-ужас про блокадный Ленинград.

0

944

Kelris
Я не грущу

0

945

Lienin
не читал..

Хведрунг
:З это уже радует *трется о колени* а пикачу похоже - хомяк Оо я все пытаюсь выявить его биологический вид. или крыса Оо

0

946

Kelris
Вот газетная вырезка. Можешь воскурить, но осторожно.

Ужас-ужас

"Роман, переведенный на двенадцать языков! Роман, ставший бестселлером во Франции, Великобритании, Австралии, Германии и США!". Так анонсируется книга "Мндный вседник" американской писательницы Паулины Саймонс.Семьсот страниц о Ленинградской блокаде.
Главная героиня, 17-летняя Татьяна, во время блокады работает на Кировском заводе, где собственноручно и почти в одиночку собирает танки. По ночам она дежурит на крыше и тушит зажигательные бомбы. А еще она умеет стелять из огнемета, водить грузовик и делать переливание крови. Ее возлюбленный - 23-летний Александр, сын американских коммунистов. Сбежав НКВД, он фактически в одиночку спасает блокадный Ленинград: создает народное ополчение, защищает Исаакиевский собор и Эрмитаж, организует Дорогу жизни и дружит с маршалом Говоровым.
В романе много эротики. На 20-ти страницах описывается лишение девственности с последующим оральным сексом - хотя девушка только что перенесла туберкулез и цингу.
Жизнь в сожженом Ленинграде американская писательница тоже передала во всей полноте. В сентябре 1941 у семьи оставалось всего: 43 кг свинины, 9 банок помидоров, 7 бутылок водки, 2 кг кофе, 4 кг чая, 10 кг сахара, 15 банок сардин, 10 кг муки, крупа и т.д. С полок магазинов исчезли говядина и свинина, поэтому Татьяне приходилось покупать курятину.
Тема водки тоже раскрыта."Таня,пила ли ты когда-нибудь водку?", - интересуется возлюбленный. "Да, когда мне было два года". "И сколько ты выпила?" - "Пол бутылки". В Ленинграде действительно много голодных детей, но почему они голодные? Потому что их родители пьяны и не просыхают всю блокаду, пишет Паулина Саймонс.
Несколько слов об авторе. Она уроженка СССР, ее родители в 1973 году эмигрировали в Америку, девочке тогда было десять. Свою жизнь она посвятила тому, чтобы изжить в себе всё русское. Однако после неудачного брака и прочих жизненных трудностей обнаружила, что можно заработать на литературе. Одну из книг она, к сожалению, решила написать о своей ненавистной Родине. Посидев в библиотеке, расспросив знакомых и съездив на неделю в Петербург, Паулина поняла, что готова рассказать всю правду о блокаде.
Книга действительно пользуется успехом. Американские кинематографисты уже внимают по ней фильм: блокадницы в нём - мощные бабы, кровь с молоком, при макияже и полные любовной страсти!

0

947

любовь зля - полюбишь и козла...
любовь добра - полюбишь и бобра...

вот она - борьба бобра с козлом :)

http://s1.uploads.ru/t/zVxTD.gif

0

948

Lienin написал(а):

Вот газетная вырезка. Можешь воскурить, но осторожно.

http://s1.uploads.ru/t/mr6hV.gif
воскурил, но как-то оно Оо странно

0

949

Kelris
Неее..это зверек

0

950

Kelris
Там такие цитаты есть - просто кровавые слёзы на глаза наворачиваются.
И вот эта макулатура - мировой бестселлер. Как-то это печально. =(

0

951

Хведрунг
ладно, раз ты так сказал :З *лижет пальцы*

Lienin
вот это меня и смутило

0

952

Kelris
*гладит по мордочке*

0

953

Пост вам, яхонты мои брульянтовые. А с моим ненаглядным как-нибудь без меня договоритесь об очерёдности ответов, когда проснётся. А мне через полчаса уже убегать. До рассвета буду неиграбелен.)

0

954

Хведрунг
*тащится* а уже полтора часа осталось)

Марк Кейн
уруру удачи)

0

955

Kelris
урурур*чмокает в нос*

0

956

Хведрунг
*чихает и жмурится* надо кое что доделать по работе, так что удачно посидеть тут и вечера)

0

957

Kelris
Ждем

0

958

Утра.

0

959

*доползло*

0

960