censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

похрендым
к теме Пулмана, предлагаю сюжет.

Игрок 1 (роль придержана пока, я зову к нам человечка) живет в обычном нашем человеческом мире, но через "дырку" между мирами попадает в другой, где у людей есть деймоны.
Не понимая, в чем тут смысл, но подозревая, что "деймон" - это какой-то тайный знак, он подбирает на улице бродячую кошку(как он думает), которая оказывается деймоном Игрока 2(собственно меня).
Игрок 2, поняв, что встретил кого-то любопытного, тащит знакомиться Игрока 1 с друзьями.

Думаю, что друзьям, как и персонажам Игроков 1 и 2, лучше пусть будет не больше 17-18 лет.
Можно в сюжет впихнуть и взрослых, родителей, дядь или просто людей, которые отследили проход из другого мира и решили помешать "пришельцу" запудрить тут всем мозги.

Оо вот

0

872

Kelris
Момент с деймоном я как-то не поняла. Игрок 2, что ли, где-то поблизости ошивался? Человек же не может от своего деймона далеко отходить. И уж тем более, как Игрок 1 может подобрать этого самого деймона, если, по идее, сам деймон этого не допустит, да и Игрок 2 тоже? 0о

0

873

похрендым
ошивался поблизости)
Игрок 2 мог прифигеть от такой наглости, а деймон пытаться вырваться и исцарапать, но попытка будет явно засчитана)

0

874

Kelris
Ну, уж если так... то в такой кампании я бы поучаствовала. )) Какой-нибудь пессимистично настроенной девушкой, пытающейся всех убедить, что пришельца нужно не медля препроводить ко взрослым, чтоб они закинули его обратно. ))

0

875

похрендым
отлично ^^

0

876

Kelris
Угу... у меня даже внешность есть именно такая, какой я эту девушку вижу. ))

Чем маешься?

0

877

похрендым
^___^ тем лучше) я пока не знаю, какая внешность будет

я работаю и формирую мысли на пост)) а ты?

0

878

:sceptic:

0

879

Доброго всем дня.

0

880

Хведрунг
тю? ^^

Loki
доброго)

0

881

Kelris
*обнял* Тю..
Loki
Во имя Хаоса, что ты всем добра желаешь?
Привет.

0

882

Хведрунг
*урчит и ластится* настроение плохое?

0

883

Kelris
Как жизнь молодая?
Хведрунг
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Мефистофель (Гёте. Фауст)

А вообще, я предпочитаю не отыгрывать во флуде персонажей.

0

884

Loki
А я предпочитаю быть самим собой, раз на то пошло.
Kelris
Да. *гладит по голове*

0

885

Loki
та нормально, пост вот пишу Оо не хочу работать, как обычно, вообщем
а у тебя?

Хведрунг
*трется о руки* надо его тебе поднимать) а к тебе в аську можно постучаться?

0

886

Хведрунг
А кто сказал, что я не я? Я в принципе существо дружелюбное и не конфликтное)
Kelris
Ох, пост.... Мне бы тоже надо, а то скоро уеду...

0

887

Loki
правильно) лучше не оставлять дел перед поездкой)

0

888

Хведрунг написал(а):

Во имя Хаоса, что ты всем добра желаешь?

А что ты такой злой?

Loki
Привет :3

Kelris
Атец! ^ ^ У тебя два внука теперь хД

0

889

Kelris
Да я много кому чего должен, сам админю две ролки... Такой гемор ,___,
banana
Добрый день)

0

890

Kelris
355522370 ))

Loki написал(а):

А кто сказал, что я не я? Я в принципе существо дружелюбное и не конфликтное)

А я наоборот) Так что не сваливай все на персонажа) Мур

banana написал(а):

А что ты такой злой?

Да вот, встал не с той ноги.

0

891

banana
http://s1.uploads.ru/t/kZ1L2.gif
как ты быстро же, сына
а я пост пишу :З уже половину написал)

Loki
понимаю... я потому не админю, я унылый игрок, админить не особенно люблю Оо

0

892

Доброго всем... утра, дня, вечера, - у меня, например, обед, а проснулся ли я уже, сам не пойму.
Други мои, вы не против, если я сегодня постараюсь ответить своему подопечному с топором, прежде чем усвистать на спектаклю?

0

893

Марк Кейн
доброго *тискает* да я свой сейчас ужо напишу в принципе)

0

894

Так и знала, не надо было маму "на десять минут" пускать.

Всем лучей бобра.

0

895

Марк Кейн
Хэй
похрендым
О да, как засядут в фейсбуке или в скайпе эти мамы, хрен вытащишь....

0

896

похрендым
== это верно, потому у моей мамы свой ноут.

бобра))

0

897

Хведрунг
Ну, у меня она в одноклассниках сидит и на артс.ин.юа
Но тоже ведь не вытащишь... Вот, благо отчим пришёл, она пошла его кормить.

0

898

Хведрунг
Я ничего не на кого не сваливаю, хочешь чаю?
Kelris
И правильно, нечего себе нервы портить)
Марк Кейн
похрендым
Добрый день)

0

899

Kelris
Так у моей мамы тоже свой. Но всё равно сидит за моим компом, мотивируя это тем, что так дешевле. >__>

0

900

скальпелями Loki
Ммм, зеленый..*довольно улыбнулся*
похрендым
Кооормиить ахахаха.. Ой..
Тебе повезло)

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно