censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*и все разбежались ТТ*

0

842

*даже написал описание на ангела*

0

843

Все разбежались, а я прибежал. А тут за Пулмана говорят... деймоны - это круто, всегда хотелось отыграть *--* правда, я ж порвусь на тыщу хомячков, выбирая зверушку.)
Знакомые всё лица!..) *радостно попёр обнимать ангела* Иль прекрасен и незабываем, я очень рад, что он вернулся ^--^

0

844

Марк Кейн
*урчит и не может определиться с обликом*)))
да я тут)
Пулман - это классно, всегда мечталось поиграть, но не искать же форум для этого)
хотя я тоже разорвусь, прежде чем зверюшку придумаю Оо
надо посчитать желающих и заводить темку ^^ только я события книг не хочу брать, просто мир за основу ^^ а там сами придумаем)

0

845

*тискает неопределённость х))*
События книг я и сам не помню от слова совсем, я вообще мало что помню, но концепция деймонов в детстве крепко въелась в мозг - и её помню) С желающими посчитаемся, а там и решим, что вообще поиграть можно.

0

846

Марк Кейн
*все-таки вернулся к желтому покемоньему виду*) урр
вот и я концепцию помню) ага, родятся персонажи, замутим сюжет)

0

847

Хведрунг написал(а):

смеется* и кого же Вы хотели бы сыграть? Ирэн Адлер?

А даже если и так, такую бы женщину я отыграл) 

Всем доброго времени суток.

0

848

Kelris,
Жоооолтенькый. *жамкает покемона* А по покемонам тоже играть можно Что-то я слишком энтузиаст в последнее время. А кааак наступит осень, кааак станет некогда(
Loki,
Ололоке! *помахал лапой* Эх, а я всё не знаю, кого я бы мог сыграть в Шерлоке. Бульдога?..^^

0

849

Loki
доброго) как дела?

Марк Кейн
*урчит довольно* да, тоже можно, но мне надо пересмотреть все-таки сериал или хоть один фильм) давно хотелось)
у меня тож прям энтузиазм, но боюсь ближе к осени так же играть будет некогда( надо отрываться, пока есть возможность)
люто-бешено хочу сыграть какой-нибудь технически развитый мир Оо

0

850

Отрываться надо, да - вот и отрываюсь) Правда, после сытного обеда я не сильно мыслеспособен. Пожалуй, проветрюсь, а потом уже за пост...

0

851

Марк Кейн
давай, удачи) а я сбегаю до магазина)

0

852

И тебе удачной охоты) *отсалютовал ухами* Я скоро вернусь. Кто увидит моего Ремуса, передавайте от меня муррр <3. )

0

853

Марк Кейн
передам))

0

854

Марк Кейн
Эм, думаю, что меня назвать Ололоки, ибо их тут кроме меня ещё предостаточно)
Ну вообще в Шерлоке можно много кого ещё сыграть, фендом большой и укуренный)
Kelris
Дела идут своим чередом, готовлю ужин...
А как твои дела?

0

855

Всем привет. =)

0

856

Lienin
*подошёл, поцеловал в щёку* Добрый вечер, милая.

0

857

Loki
ужин - это круто)
а у меня вот летал инет, только сейчас соизволил форум открыть)

Lienin
привет) как день?

0

858

Чет меня уже блевать от розовых соплей тянет..

0

859

Loki написал(а):

ибо их тут кроме меня ещё предостаточно)

все были до тебя, друг мой...*зевает* Ну да, ололоки..

0

860

Хведрунг
где это розовые сопли? *опасливо озирается*

0

861

Kelris
О, знакомая тема, сам с вай-фаем домашним мучаюсь, он как погода - непредсказуем.

Kelris написал(а):

где это розовые сопли? *опасливо озирается*

Это он, видимо, о моих нежностях с женой Х)
Хведрунг

Хведрунг написал(а):

все были до тебя, друг мой...*зевает* Ну да, ололоки..

А ты не в счёт? Оо"

0

862

Loki написал(а):

А ты не в счёт? Оо"

а я есть и буду...*улыбка*
Kelris
тебе ответили..
да, у меня бывает

0

863

Loki
ну у нас не вай-фай, у нас корпоративная сеть и инет через прокси сервер) дальше я не лез, не мое это дело, все равно пока наши мальчики не наладят, не запашет))

Loki написал(а):

Это он, видимо, о моих нежностях с женой Х)

а у меня нет жены Т_____Т
нежности - это мило)

Хведрунг
*лезет на колени* урр)
а я сразу вспоминаю зеленые сопли уныния в фильме Ходячий замок Хаула от Миядзаки Оо
ничего не могу с собой поделать, на словосочетание "розовые сопли" такое вижу Оо
я просто извращенец ^___^

0

864

почта России, отдай мою электронную книгу!!!! http://s1.uploads.ru/t/ryqIw.gif
*минута отчаяния*

0

865

Kelris

Kelris написал(а):

все равно пока наши мальчики не наладят, не запашет))

Ну, надеюсь, что всё же наладят)

Kelris написал(а):

а у меня нет жены Т_____Т

Я её сам завёл внезапно! .___.

Kelris написал(а):

нежности - это мило)

Ну, у кого-то они вызывают когнитивный диссонанс!

Kelris написал(а):

почта России, отдай мою электронную книгу!!!!

И мою посылку.... и открытку...и феньку....
Ненавижу их....

0

866

Loki
дак уже) иначе я тут не ползал бы ^^
нет, я конечно тоже люблю брутальности Оо брутальности это клево
но когда ты жалкое желтопузое существо нечеловеческого вида, тебе на нежности-то рассчитывать сложно ТТ
если только на почесывания Оо
или поглаживания)

Loki написал(а):

И мою посылку.... и открытку...и феньку....
Ненавижу их....

у них с 16 числа висел сайт Т_Т заразы, сейчас все с запозданием отслеживается
6 дней 1 класс шел до сортировки Т_Т
*минутка отчаяния и нытья закончена*)))

0

867

*и уползло домооой* удачного вечера :З http://s1.uploads.ru/t/s3OSF.gif

0

868

Kelris

Kelris написал(а):

но когда ты жалкое желтопузое существо нечеловеческого вида, тебе на нежности-то рассчитывать сложно

А мне кажется, что наоборот! Ты же мил, все тёлки твои (с)

Kelris написал(а):

у них с 16 числа висел сайт Т_Т заразы, сейчас все с запозданием отслеживается

Вот, я от этого просто повесится хотел... Вообще, мне походу моя фенька не придёт, видимо, конверт вскрыли.

Kelris написал(а):

удачного вечера :З

И тебе удачи!

0

869

Добавил в блоготопик инфу по ангелочку. Да, он суровый ангелочек. Ветхозаветные ВДВ.
Ильма в либретто вписал.
Ушёл спасать мир писать пост.)

0

870

Кстати, возвращаясь к теме Пулмана... Я б тоже поиграла, да.

Всем доброго.

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно