censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

banana
блин == опять переучиваться)
меня этим Скайрим удивил == я привык к другим кнопочкам

0

752

Loki
В Одине))) Он же тоже вождь)

0

753

Lienin
Ну хорошо, я не против) Ладно, беги давай, а то уже второй час ночи....

0

754

Kelris
Да там не особо много переучиваться. Ескейп прост не так, как в первом работает Оо
И там Смерть качается Оо смысле по лвлам - меня это вынесло просто хд
и блин, атец.. ты за...трахаешься.. устанавливать. это тупой стим. аааа *злостьненависть*

Хведрунг
Ты чего? *подсел поближе*

Loki
А мне кажется, лучше новый год позже всех встречать :3

0

755

banana
ооо так же как и скурим)
стимушка)

0

756

banana
Ну не знаю, когда мы с моей ролевой сидели в скайпе я всех троллил тем, что уже в новом году, а они ещё нет)

0

757

*притормозил на пороге, пересчитывая количество обретающихся во флуде личностей, решил, что не, морским скотиком побудет как-нибудь позже, а то ещё ласты оттопчут нечаянно, пока до кресла доберешься, помахал всем рукой*
Доброго вечера всем-всем-всем! Я, собственно, только это сказать и заглянул. Отметиться, так сказать)

0

758

Джйештха
привеееет! *затискал*

0

759

Джйештха
*Помахал рукой в ответ*

0

760

banana
Одиноко чего-то. )

0

761

Хведрунг
надо пост тебе написать. Оо
тут. перехотелось мне на ревивале играть хд

0

762

Kelris
*пискнул жалобно - мол, не задуши меня, добрый молодец... красна девица... друг дорогой! Я тебе ещё пригожусь, да и Марк расстроится!*
И снова здравствуй, называется, никогда не знаешь, где тропинки снова пересекутся)

0

763

banana
Выбери уже..агам..)

0

764

Хведрунг
а может поиграем? ты кроме Марвела сейчас какую траву куришь?)

Джйештха
я жывотное хД
и не говори) интернет большооой) *тискает Луни*

0

765

Kelris
Я писал в анкете ХЗ
Сверхъестественное, Шерлок Холмс, Толкиен...можно ориджинал)

0

766

Хведрунг
ну а вдруг что-то еще есть))
Шерлок, как я понимаю, ВВС? Оо
а если ориджинал, направление какое? с магией? мистикой? или техникой? *___*

0

767

Kelris
с техникой не дружу..разве что только со стимпанком...

Шерлок любой) я  больше книгу люблю конечно ХЗ ну и бибиси, советский я не трогаю.

0

768

Хведрунг
*приполз, коварно смотрит* а ну поворачивайся ухом.. хд
чот меняпрям штырит так делать.. *косится на асю* кинк - Локино ухо.. О_о

0

769

banana
*повернулся ухом* ну на на, кайфуй...

0

770

Хведрунг
*сгрёб в охапку, поцеловал в ухо, урчит*

0

771

banana
*довольно жмурится*

0

772

Хведрунг
хорошо) я тогда подумаю ^^

*уползло домой*

0

773

Kelris
урурур..

0

774

Аф, двое мягких и пушистых тискались тут без меня, я упустил шанс пожамкать обоих. х)

Шерлок любой)

Соберётесь - возьмёте собачкой Баскервилей кем-нибудь?..^-^

И да, вечера всем, я тут буду проявляться и исчезать, как Чешир. *мигает в воздухе*

0

775

Марк Кейн написал(а):

Соберётесь - возьмёте собачкой Баскервилей кем-нибудь?..^-^

Было бы отлично)

0

776

Хведрунг написал(а):

Шерлок любой)

Хм, я бы тоже не отказался поиграть....

0

777

мрр? ))

Свернутый текст

кто угадает, кто у меня на аватарке, тому приз. )) обижает потому что, что никто его не знает...

Отредактировано похрендым (2012-08-22 06:01:53)

0

778

Loki написал(а):

Хм, я бы тоже не отказался поиграть....

*смеется* и кого же Вы хотели бы сыграть? Ирэн Адлер?
похрендым
Мне кажется, что это какой-то механизм Оо.
Я давно задумался над тем, что у Вас на аватарке.

0

779

Хведрунг
На "ты", ладно?
Чипс это, из "Сайт-о-Полиса". Ну, в принципе, это механизм: наблюдатель, в которого встроен тамагочи. Короче говоря, такой киберпёсик. Довольно милый, на самом деле.
Как жизнь?

0

780

похрендым
Надо бы посмотреть)

Жизнь нормально, а твоя?)

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно