censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хведрунг
*недовольно поморщился, но воздержался от комментариев*

0

722

Lienin
Все неверно)
1. Руны исландские. Они отличались от Скандинавских.
2. Я точно названия этой штуки не помню. Но ее носили воины.
3. Это амулет победы в войне.

0

723

Loki написал(а):

Хведрунг
*недовольно поморщился, но воздержался от комментариев*

Тебе не нравится пуфик?

0

724

Хведрунг
Вывод: мне надо заняться изучением исландской культуры. =)

0

725

Lienin
*шёпотом* Потом, милая, потом!
Спасибо, ну садись что ли рядом, расскажи, как вы там без меня повеселились, когда я ушёл. *сотворил стул, усадил жену*
Хведрунг
Нет-нет, что ты, вот твой кофе, угощайся! *отправил кружку по воздуху*

0

726

Lienin
Ну, это Ваше желание.
еще, это не сувенир, а подлинная штуковина и купил я ее на блошином рынке в Финляндии..

0

727

Loki написал(а):

Хведрунг
Нет-нет, что ты, вот твой кофе, угощайся! *отправил кружку по воздуху*

Спасибо..*забрал чашку и, напевая себе под нос веселый мотивчик принялся размешивать сахар в чашке, плавно делая круговые движения пальцем над ложкой*

0

728

Loki
Спасибо за стул, ненаглядный.
Да, как повеселились. Поболтали немного, в "я никогда не" поиграли. Потом разошлись.
Хведрунг
Хорошо всё-таки сохранилась вещица. Даже более чем хорошо.)

0

729

Хведрунг
Любовь моя, кто тебе ник сменил? Оо

0

730

Lienin
Такие вещи не умирают
banana
Я попросил Джарвиса.

0

731

Lienin
Ну и хорошо, да, я отпросился на 24-е, так что ждите меня! *обнял за талию одной рукой, другой взял чашку, попробовал чай* Очень вкусно, ты даже сахар размешала, умница!

0

732

banana
сына! *тискает*

*незаметно вернулся* :З

0

733

Loki
Отлично! Тортик и две бутылки вина - что может быть лучше! *млеет в объятиях* Всё для тебя, родной.

0

734

Lienin
Да уж, а ещё милая жена и господство над миром! *погладил по голове*

0

735

Хведрунг
А.. а я чего-то его давно не видел Оо

Kelris
Отец ^ ^

Loki
Lienin
и да, здрасте :3

0

736

banana
Добрый вечер)

0

737

Loki
Тебе всё ещё нужна власть над миром? Зачем? *подозрительно* Коммунизм строить будешь?
banana
Здрасте.

0

738

Lienin
*хихикнул в кулак* Да посмотрим, любая система рождает строй, а строй - это отличное управляемое стадо людей, главное, знать, куда их направить!

0

739

banana
а кто это у тебя на авике и в мувике?
твой старик все пропустил и тупит(

0

740

Loki
Ох, у тебя уже вечер. А.. хотя да, у меня уже тоже.

Kelris
Чёрный Дозор, второй Прототип ) Во второй игрушке им модернизировали дизайн брони, я в восторге и вообще обожаю их теперь )

0

741

Loki
Главное, чтоб нам мавзолеи строить не пришлось.

0

742

banana
аа.. я не играл ни в один, так что понятное дело не в курсе)
но мне броня тож нравится :З

0

743

Kelris
В первой они в отстойном шмоте бегают х) во втором мне жутко нравится их поглощать и бегать в их прикиде хдд
*ползет устанавливать дарксайдерс, подавая отцу многозначительные знаки бровками*

0

744

banana
Ну, у меня уже новый день)
Lienin
Ну если мне - то конечно бы не хотелось... А так, построим парочку, лишними не будут! ХД

0

745

banana
эхехе, я б тоже так побегал)
ну не на работе ж мне его ставить хД
расскажешь, как там с графикой)

0

746

Kelris
Так же, как в первом, мб чуть лучше :3 интерфейс совсем другой Оо я очень долго искал, что где хд
Loki
22ое уже? Оо класс.)

0

747

Loki
Запрячем в "лишние" священные Транспортир и Циркуль. Ну, или Драупнир и Гьяллархорн - чтоб без плагиата. =)

0

748

banana
Ага, привет из будущего) Самое весёлое, это когда Новый Год раньше всех встречаешь!

0

749

*мрачный, пьет свой кофе*

0

750

Lienin
Ха-ха, да, точно! Правда, в ком?

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно