censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Марк Кейн
Можно на ты?
То, что я показываю - это ангел смерти Азраил :3 Я надеюсь, Азраила в отыгрыше не будет.. оО

0

602

Джйештха написал(а):

Мне, например, очень нравится такой, и как-то не вдохновляет предъявленный скриншот - это просто кинки у нас очень разные.

Ну, мои кинки по сравнению с этими скриншотами - пафосные короли, ибо страшны, как мать моя Исида. ^ ^ Но таки я не любитель бородатых Хагридов.. Это.. странно. *задумчиво чешет затылок* Брутальноть я люблю, но в меру.

0

603

banana,
Нужно!) Это я просто цитирую.)
Азраила не будет. Кто будет, пока не знаю. Но привык плясать от внешности.

Ышшо вариант

http://s1.uploads.ru/t/rOP2A.jpg

Кому как? Есть и менее брутальные. Хотя не хотелось совсем уж исусиков. Всё-таки ангел должОн быть воином.)

0

604

Марк Кейн написал(а):

Если Рафаил, то у меня Саблезубый его сожрёт. х)

За что? *удивился сперва. Потом подумал, полистал вики, сам понял)* Ну, Саблезубый и архангел в любом случае хреновато должны уживаться, но я надеюсь, что мех и перья лететь всё-таки не будут) *испытал сильнейшее чувство дежавю от этой фразы...*

0

605

Марк Кейн написал(а):

Всё-таки ангел должОн быть воином.)

Почему ты так решил?)

0

606

Джйештха,
Ну почему... у меня кто только не уживается.) Саблезубый - всё-таки не демон и даже не ночной кошмар. А архангел, думаю, не сторонник плохого обращения с животными.)
banana,
Ну как почему - оборонять слабые души.) Простите зануду, но надо мной довлеет канон х)

0

607

Марк Кейн
Ну, ангелы разные бывают.. Воины - это скорее именно архангелы.)

0

608

D:<

0

609

*разглядывает "ышшо вариант", задумчиво облизываясь* Таки даже и не знаю... аппетитно! Но при взгляде на него мне сразу хочется поменять тогда морду медиуму, на что-нибудь более брутальное х) Буду думать)

0

610

Viekas написал(а):

D:<

Оо ???

0

611

Джйештха написал(а):

Оо ???

Ыыххыхы..*горько*

0

612

Viekas
>< Не понял *грустно* Совсем не понял - вот тот смайлик, он что значил-то?..

0

613

Джйештха
Злобный смайлик!

0

614

Viekas
Нууээммм... Учту на будущее) *склонил голову к плечу* А из-за чего он злится? Что, так сказать, сподвигло на такое выражение эмоций?

0

615

banana,
В любом случае мой ангелок никак не сможет быть няшкой.) Десница с мечом карающим прилагается к нему по умолчанию.)
Джйештха,
Думай-думай, солнышко) =*
Viekas,
*приветственно помахал крылом*

0

616

Джйештха
А, да я так, на себя ХЗ
Марк Кейн
Привет пернатый)

0

617

Марк Кейн
Кошмар. Что вы хотите сделать с бедным демоном?

Viekas
Урррр?

0

618

banana
*обнял *мр

0

619

banana написал(а):

Кошмар. Что вы хотите сделать с бедным демоном?

Хммм... *призадумался, посмотрел на любимого, потом внимательно уставился на демона, всерьез прикидывая - а что, собственно, с ним можно - и, главное, может захотеться! - сделать?*

Viekas
Ну, мало ли... *успокоился* А то я уж подумал, что мы тут что-то важное пропустили)

0

620

banana,
А какие варианты?) Всё зависит от сюжета и пожеланий.
Джйештха,
*подхватил тюленя и поволок спатеньки)*

0

621

*помахал всем рукой* Спокойной ночи и приятных всем кошмаров) *исчез в кровать вместе с любимым)*

0

622

*всё ещё надеется продолжить ту беседу или начать новую, дождавшись-таки хоть кого-нибудь, не сбежав в Айку*

0

623

урру)

0

624

Kelris
мр тебе, любитель каруселей на цепях. ))

0

625

похрендым
мр и тебе) как настроение? ^^

0

626

Kelris
настроение приподнятое. )) сейчас пойду за любимым... кефирчиком! Литров восемь куплю, не меньше. А ещё я вчера наконец-таки купила себе сумку.
а твоё?

0

627

похрендым
кефирчик? клево) а я купил себе чипсы)
что за сумку?)
работать не хочется, у нас холодно, так что мозг тормозит)

0

628

Kelris
Чипсы... бэ. И не жалко тебе здоровье гробить, м? *жуткий противник лейсов/кириешек/русских картошек и прочей канцерогенной хрени*
Сумку? Школьную... Холщовую, однотонную, с кучей кармашков и застёжек... урррр... идеал! х)
У нас +19 уже второй день. Что поделаешь, скоро осень.

0

629

похрендым
иногда хочется чем-то потравить организм)
ооо круто) я люблю когда в сумке много кармашков *____*
у нас +9 было утром(((

0

630

Kelris
не знаю, ко скольки приеду. я ток из дома выхожу.
http://media.tumblr.com/tumblr_lmfpqgKHGB1qef8on.gif

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно