censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

banana
*удивленно посмотрел на пальцы, в которых только что была сигарета, поднял глаза к потолку - неужели ангел уже перешел к активной фазе борьбы с вредной привычкой своего подопечного?.. Потом огляделся, принюхался и понял, что сигарете приделал ноги кое-кто другой* Не, ну можно было попросить, мне и целой было бы не жалко)
Viekas
*умилился формулировке, с интересом ждет развития событий на диванчике)*

Отредактировано Джйештха (2012-08-20 23:42:04)

0

572

Джйештха написал(а):

*умилился формулировке, с интересом ждет развития событий на диванчике)*

*косится* хммм.. ._."
banana

*чмокает в губки* :з

0

573

Джйештха
Я слишком гооордый, чтобы просить *помахал ручкой с сигаретой с дивана* как пингвин.

0

574

Viekas
Пиши пост. И подумай, кого бы ты хотел видеть в образе Свадильфари ) *облизывается*

0

575

banana
мужчину, большого, как Тор, только темноволосого и погрубее..о да* задумался*

0

576

Viekas
*хрюкнул, сдерживая смех* Тарзана?

0

577

banana
Ненене... Это ты там с Тарзаном..сейчас поищу

0

578

Viekas
*сидит с видом "да вы не обращайте внимания, обещаю не комментировать)". Тоже задумался, услышав описание Свадильфари, вспомнил одну фотку...*

banana
Хорошо, в следующий раз специально выложу целую сигарету и отвернусь на подольше х) *пытается тем временем сам понять, какого хочет ангела, ибо с медиумом уже благополучно определился*

Отредактировано Джйештха (2012-08-21 00:05:20)

0

579

Джйештха
Ну нафиг! ><

Никаких Тарзанов, иначе век от моих проклятий не отмоетесь *смеется*

0

580

Viekas
Где я с Тарзаном? хдд

Джйештха
Кого угодно, только не Азраила. А то я начну нагло его соблазнять и выпрашивать поцелуй. *делает взгляд а-ля "мимими"*

0

581

banana
Где ты с Тарзаном?Не знаю, я свечку не держал)

0

582

Джйештха написал(а):

Тоже задумался, услышав описание, Свадильфари, вспомнил одну фотку...

какую?)

0

583

Viekas
Ты сам сказал, что я с ним. О_о

0

584

*втихую заделился фоткой, покуривая дальше и раздумывая, на сходить ли в набег на кухню...*

0

585

banana
Ну, я то сказал, мало ли чего я сказал... Но ты с ним был, я знаю.

0

586

Джйештха написал(а):

*втихую заделился фоткой, покуривая дальше и раздумывая, на сходить ли в набег на кухню...*

А мне?

0

587

Viekas
Да не был я с ним Оо

Джйештха написал(а):

я теперь не усну хд

0

588

0

589

banana написал(а):

я теперь не усну хд

Что, так страшно, или так... вдохновляюще? ))

0

590

Джйештха написал(а):

Что, так страшно, или так... вдохновляюще? ))

Страшно Оо но мы нашли альтернативу.

Свернутый текст

http://cs411130.userapi.com/v411130085/1a/wcoiPzfnx6Q.jpg

0

591

Джйештха
о.о о боги какой стремный

0

592

banana написал(а):

Страшно Оо

*гнусно хихикнул, представив архангела в таком образе, но решил всё-таки оставить этого дядю для несколько другой игры, пошел искать себе пропитание*

0

593

Флудят, а меня не зовут. Но мне икнулось и я пришёл. Я же, как-никак, ужо сутки как не в Туле. И, господа, у него, *кивнул на тюленя*, тёща... или свекровь... в общем, суровее тираннозавра. Тираннозавры говорить не умеют и лапки у них короткие.
Джйештха,
Мур, солнце. *занял кресло ушедшего на промысел, надеясь заманить на коленки*

гнусно хихикнул, представив архангела в таком образе

А вот архангел, между прочим, не против такого образа, ибо ощущает себя дядькой сильным, умеющим за себя и подопечного постоять. Тогда как человече с другой игры при виде этого образа вопит, что такую бородищу отрастит только в одном случае - если окажется, аки Робинзон Крузо, на необитаемом острове...

0

594

Марк Кейн написал(а):

А вот архангел, между прочим, не против такого образа

Кошмар. Фобос к нему близко никогда не подойдет. Ему подавай седовласого умудренного Азраила..

0

595

Марк Кейн написал(а):

него, *кивнул на тюленя*, тёща... или свекровь... в общем, суровее тираннозавра.

Вот-вот, я как эту фотку с твоим комментарием увидел, так сразу и подумал - шутки шутками, а ведь анекдоты не на пустом месте появляются, увы(
*вернулся ненадолго, угнездился на коленях любимого, и заманивать не пришлось)*
О, тогда пусть этот будет архангелом) *подобрался к уху любимого, покусывает его ласково в ожидании обедо-ужина* Медиум вполне согласен, осталось теперь только с сюжетом разобраться)

0

596

banana написал(а):

Ему подавай седовласого умудренного Азраила..

Даешь геронтофилию в массы?) *смеётся*

0

597

banana,
Азраил пафосен как смертный грех, я его как-то не хочу, - но почему бы и Азраилу не выглядеть в концепте современного мира примерно так?..х) Не все мудрые мужи непременно седовласы...
Джйештха,
*подхватил и обнял тюленя, гладит и потискивает, урча в пушистую макушку* каким только архангелом? Если Рафаил, то у меня Саблезубый его сожрёт. х)

Даешь геронтофилию в массы?)

Тогда уж

Тык

http://s1.uploads.ru/t/t81ik.jpg

Нечто более пафосно-ангельское х)

Отредактировано Марк Кейн (2012-08-21 01:18:10)

0

598

Джйештха написал(а):

Скрытый текст:

надо делать не скрытый, а свернутый ) скрытый прячут под количество сообщений ) обычно этим тегом пользуются модераторы и администраторы )

Марк Кейн написал(а):

Азраил пафосен как смертный грех, я его как-то не хочу, - но почему бы и Азраилу не выглядеть в концепте современного мира примерно так?..х) Не все мудрые мужи непременно седовласы...

ненене, если Азраил будет выглядеть так - я от вас в ужасе сбегу и никакого отыгрыша не выйдет.. я играл недавно в Darksiders - там великолепный Азраил. и после этого он у меня смотрится шикарным любовником для Фобоса ^ ^
он вот такой там:

Свернутый текст

http://i037.radikal.ru/1109/37/eff30860bcd4.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1109/0e/b74e0b1ae7b6.jpg
http://i036.radikal.ru/1109/e4/cdf0611f3e0a.jpg

А то шо вы показываете - это ужас.. ей богу :с

0

599

banana,
Сбегать не надо! Сейчас посидим и придём к компромиссу. Любовником я в любом случае не буду. Насильником разве что :D
А то шо вы показываете - это слепой Дриззт до'Урден с крылышками х) Но я попробую найти нечто... менее брутальное. *укопался в папки*

0

600

banana написал(а):

надо делать не скрытый, а свернутый )

Ок, учту, я-то привык все под скрытый пихать)

banana написал(а):

А то шо вы показываете - это ужас.. ей богу :с

Это не ужас *мягко улыбнулся* Мне, например, очень нравится такой, и как-то не вдохновляет предъявленный скриншот - это просто кинки у нас очень разные.

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно