А вообще, только ТАК, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!
мне нравится хДД
Я могу включить другого персонажа, и тогда это всё странет намного интереснее!
я тоже ведь могу хД
censor zone |
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно? Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас! |
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен! |
Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка. - за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую; |
- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (: - для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках. шаблон рекламы | партнёрство. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1
А вообще, только ТАК, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!
мне нравится хДД
Я могу включить другого персонажа, и тогда это всё странет намного интереснее!
я тоже ведь могу хД
Я знаю, что я был бы отличным серийным убийцей.
Кого надо убить?
мне нравится хДД
Дык мне тоже ХД
я тоже ведь могу хД
И кого же, мне интересно! :3
Я знаю, что я был бы отличным серийным убийцей.
Кого надо убить?
*тычет пальцем во второго Локи* он, это ему не нравится Хиддлстон хдд
о чорт, я ведь тебе и тут аватар поменял. ооо прости хдд
И кого же, мне интересно! :3
эм.. на выбор - оборотень высшего порядка, демон страха, серийный маньяк, симбиот без крыши в башке.. оО
*тычет пальцем во второго Локи* он, это ему не нравится Хиддлстон хдд
о чорт, я ведь тебе и тут аватар поменял. ооо прости хдд
Я до сих пор не понимаю логику твоего отношения ко мне...
Да и вкус у каждого разный.
Loki
Вам нравится нарисованный Локи, причем именно тот образ, который был предоставлен нам в фильме?*зевает* Это обычный вопрос, если что.
до сих пор не понимаю логику твоего отношения ко мне...
Да и вкус у каждого разный.
йааа щас забегу в асю и буду долго извиняться .__.
да, мою логику даж я не понимаю..
*тычет пальцем во второго Локи*
Вот не надо в меня пальцем тыкать и вообще, у меня в глазах двоится? Оо"
эм.. на выбор - оборотень высшего порядка, демон страха, серийный маньяк, симбиот без крыши в башке.. оО
Заманчиво, даже не знаю, что выбрать)
Отредактировано Loki (2012-08-20 18:22:15)
Viekas
Вам нравится нарисованный Локи, причем именно тот образ, который был предоставлен нам в фильме?*зевает* Это обычный вопрос, если что.
Эм, нет, эта единственная картинка, хорошо подходящая для аватара, к тому же я очень уважаю эту фанартистку.
А что касательно образа, я ничего не имею против самого персонажа, мне не нравится актёр, ну так это дело вкуса, не находите?
Отредактировано Loki (2012-08-20 18:21:06)
Loki
Нахожу, просто забыл сказать
Фобс, кажется? Да, у нее офигенные рисунки.
banana
Вот видишь, человеку просто не нравится такой тип людей, актеров и т.п. *сварил себе кофе*
у меня в глазах двоится? Оо"
Ога Оо
Заманчиво, даже не знаю, что выбрать)
Я тоже :с Еще есть Свадильфари и Ёрмунганд, но это ты уже знаешь хД
Вот видишь, человеку просто не нравится такой тип людей, актеров и т.п. *сварил себе кофе*
Бе бе бе.. У тебя ж сушняк от кофе.
Viekas
Фобс, кажется? Да, у нее офигенные рисунки.
Да, именно.
banana
Ну ясно-ясно, ну, думаю, что пока что не стоит разносить здесь всё до основания, к тому же я уже порядком подустал и хочу спать... *зевнул* как ни как, у меня пол второго ночи...
Бе бе бе.. У тебя ж сушняк от кофе.
Но меня клонит в сон..
*прикатился во флуд, рыскает там в поисках своей заначки из сигарет, по ходу сумбурных этих поисков думает над медиумом*
Джйештха
*смотрит*
banana
*почувствовав на спине чужой взгляд, приветливо помахал, не оглядываясь*
Доброго ночера, тебя и не узнать теперь, только по статусу и опознал)
Джйештха
привычней мне быть бананом, как-то так. хотя звучит странно.. *вздохнул, почесал затылок* как вы там с Марком?) давно кисы не видно было )
banana
Ничего, я переживу) *хохотнул, перекидываясь* Моё имя - тоже не подарок для языка, если так подумать)* выбил из пачки сигарету, вольготно устраиваясь в первом попавшемся более-менее просторном кресле, перекинув ноги через подлокотник. Хорошоооо! Только кофе не хватает. Ну, или какао с пряностями, хотя бы - где, где были мозги во время сегодняшнего похода в магазин?(* Мы с Марком неплохо, спасибо... он тут в Тулу на прогулку ездил, потом поделился прекрасной фоткой одного из тамошних памятников... *вспомнил, снова расхохотался, заперхал, подавившись дымом* - Местные его памятником тёще прозвали))
Отредактировано Джйештха (2012-08-20 22:26:26)
Джйештха
*пытается уловить, когда это милый мягкий белый комочек отрастил ноги и взялся курить*
*осмотрел фоточку* какая милая тёща, однако.. нет, я не буду жениться. никогда. ни разу.
О.о"
Viekas
Локичка! *тискает*
banana
Ноги и прочий комплект для антропоморфности отрастил только что, курю давно) *просветил собеседника, пошевелив пальцами на этих самых ногах и с интересом оглядывая нового посетителя флуда, привественно помахал ему сигаретой, чуть не стряхнув на себя столбик пепла*
Да ладно, не зарекайся - а вдруг она окажется сиротой?)
banana
*взял на руки* jooooo
Джйештха
главное, не задавать на счет родителей вопросы перед шагом к серьёзным отношениям..
Viekas
*болтает ножками?* ну ты ж знаешь, что я не люблю этого ><
banana
Что бы не расстраиваться раньше времени?) *угрелся, почти задремал в кресле, в пол-глаза палит происходящее*
Джйештха
*подкрался, отобрал сигарету, заныкался с ней в диван в противоположной стороне* уррррр
banana
*поставил на ноги.* хм....сударь, пройдите на диванчик)))
Viekas
*тянет к себе на диванчик, обнимает* уррр
banana
*садится рядом и нежно целует в щеку*
Viekas
*обнимает за шею* амыр
Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1