censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Loki
у тебя, наверное, уже ночь )

0

512

markus
Да, новый день, если быть точным.
Как ваши дела?

0

513

Loki
наши дела отлично :3 а ваши как?)

0

514

Loki
markus
здрааавствуйте, господа хорошие. ))
начну с банального: как оно?

0

515

похрендым
оно карашоооо *-* ваше как? :3

0

516

markus
какие че... мм, демоны откликнулись. ))
моё тихо балдеет, потому как скачало себе кучу юмористического фэнтези и сегодня будет их читать.

0

517

markus
похрендым
Дела, да как они? Всё в русле, сходил на рок концерт, выиграл мороженное .____.

Вау, если повезёт, я обзаведусь женой ^О^

Отредактировано Loki (2012-08-20 06:09:01)

0

518

похрендым
чего за фентези?)

Loki
Может и сыном обзаведешься. Или, скажем, бывшим возлюбленным хД Всегда мечта отыграть очеловеченного Свадильфари :3 или Ёрмунганда *-*

0

519

markus
Хм, против детишек ничего не имею, люблю я их, а вот на счёт бывших и тем более Свадильфари надо ещё подумать....  Наверно, я ещё не готов стать матерью! Х)

Отредактировано Loki (2012-08-20 13:25:33)

0

520

Loki
Ну если ты не против детишек, то почему против Свадильфари? Он же такой прекрасный ^ ^ смотри, прямо рыцарь и принцесса на выданье )

0

521

markus
Не-не-не, я с конями завязал, да и... жена не позволит, она уже пробный дописывает и готовится прицельно бить сковородой за все мои похождения... *поёжился*

0

522

Loki
Она не может бить за канон! хД тем более такой прославленный канон, как древние мифы :3 Так что.. Тем более по канону с женой у Локи были нелады хд

0

523

markus
Но это не помешает ей завтра мне не заехать в живую... Ладно, посмотрим, может, и уговорите меня, я таакой не постояяяяный! Ой, кхм, так, это не из той оперы..

0

524

Loki
Да ладно, если нет желания - уговаривать не буду :3

0

525

markus
А я пока не знаю, чего хочу) Просто 25-го уезжаю до 6-го сентября.

0

526

Loki
*прикинулся мировым змеем, утирает слезки* папочка, я буду скучать хд

0

527

markus
Ну-ну, меня же не в ссылку отправляют, буду ловить вай-фай в макдональдсах и отеле, если конечно не уйду гулять с красивыми тайками *мечтательно*

0

528

Loki
красивые тайки? ты смотри там, вдруг трансексуалы :3

0

529

*чешет затылок* не знаю, кого можно было бы подобрать на внешность Ёрмунганда.. но на Свадильфари нашлось вот это Оо

0

530

markus

markus написал(а):

красивые тайки? ты смотри там, вдруг трансексуалы :3

Еду уже в третий раз и уж точно знаю, что первые красивые девушки, которых можно увидеть в аэропорте будут мужиками :С

markus написал(а):

но на Свадильфари нашлось вот это Оо

О___О" Нет, ну ничего так, но мне тогда бабу нужно будет изображать, а это как-то нэобычно! *вспомнил старый пошлый анекдот про стриги*

0

531

Loki написал(а):

Еду уже в третий раз и уж точно знаю, что первые красивые девушки, которых можно увидеть в аэропорте будут мужиками :С

А я давно мечтаю съездить в Тайланд, но всё никак :с

Loki написал(а):

О___О" Нет, ну ничего так, но мне тогда бабу нужно будет изображать, а это как-то нэобычно! *вспомнил старый пошлый анекдот про стриги*

Аааа, так ты это.. *чешет затылок* не по нашей части. Хм. А как ты себе это представлял? Свадильфари же.. ну.. конь. А не кобыла О_о *задумался*

0

532

markus

markus написал(а):

А я давно мечтаю съездить в Тайланд, но всё никак :с

А я вот ВНЕЗАПНО решил отдохнуть и соблазнил маменьку поехать туда, к тому же, я из такого прекрасного города, где наши небожители решили провести саммит АТС, в связи с этим мягко намекнули, что лучше нам всем сидеть по домам и не высовываться...

markus написал(а):

Аааа, так ты это.. *чешет затылок* не по нашей части.

В каком таком смысле?

markus написал(а):

А как ты себе это представлял? Свадильфари же.. ну.. конь. А не кобыла О_о *задумался*

Эм, нет, я себе это так и представлял, но... я как - то не рассчитывал на такой внезапный поворот событий... Хотя, чёрт, вечно меня тянет на какие-то авантюры...

0

533

Loki написал(а):

саммит АТС

эм.. атэс во владивостоке, штоли? Оо

Loki написал(а):

В каком таком смысле?

Так я же этот.. слобный слэшер.. ^ ^

Loki написал(а):

Эм, нет, я себе это так и представлял, но... я как - то не рассчитывал на такой внезапный поворот событий... Хотя, чёрт, вечно меня тянет на какие-то авантюры...

Видишь, как весело и прекрасно получается :3 Если, конечно, ты согласишься по приезду отыграть этот великий бред Оо можно еще будет Тора в это втянуть )

0

534

markus написал(а):

эм.. атэс во владивостоке, штоли? Оо

В нём самом =="

markus написал(а):

Так я же этот.. слобный слэшер.. ^ ^

Пфф, напугали козу капустой! Просто я гомофоб жуткий по части некоторых пейрингов, а гет или фем слеш люблю :3

markus написал(а):

Если, конечно, ты согласишься по приезду отыграть этот великий бред Оо можно еще будет Тора в это втянуть )

О, ради этого я согласен отыграть что угодно, блин, из-за треклятого Марвела я теперь всех Торов братьями зову! :3 И с обнимашками накидываюсь!

0

535

Loki написал(а):

Просто я гомофоб жуткий

*точит свою боевую лопату* не люблю я этого. Как можно любить фем и не любить слэш Оо Это крайне странно. Мужики вообще все странные..

Loki написал(а):

О, ради этого я согласен отыграть что угодно, блин, из-за треклятого Марвела я теперь всех Торов братьями зову! :3

хД буду тебя в образе Свадильфари окучивать. Должен же Слейпнир как-то на свет появитсья Оо Канон должен быть каноном! И никакие жёны нам не помешают..

0

536

markus написал(а):

Как можно любить фем и не любить слэш

На это есть ряд причин, который я предпочту не озвучивать.

markus написал(а):

Мужики вообще все странные..

Не страннее чем женщины! *пожал плечами*

markus написал(а):

хД буду тебя в образе Свадильфари окучивать. Должен же Слейпнир как-то на свет появитсья Оо Канон должен быть каноном! И никакие жёны нам не помешают..

Да уж, это будет забавно Х)
Я тут пытался подобрать картинку но... Блин, я всё же считаю, что фемка должна быть рыжей! Ну люблю я канон, ну рыжие они все были! Ну викинги же!

0

537

Loki написал(а):

На это есть ряд причин, который я предпочту не озвучивать.

Бе бе бе.

Loki написал(а):

Не страннее чем женщины! *пожал плечами*

Не правда хД

Loki написал(а):

Да уж, это будет забавно Х)
Я тут пытался подобрать картинку но... Блин, я всё же считаю, что фемка должна быть рыжей! Ну люблю я канон, ну рыжие они все были! Ну викинги же!

Рыжей? Хм.. Я привык видеть её темной ) Подстать привычному Хиддлсу. И даже образовение филолога и знание Эдды не переубедит меня в том, что Локи должен быть темным и милым оО а не рыжим засранцем..
Вот, например. Такая.

0

538

markus

markus написал(а):

Не правда хД

Поспорим? ХД

markus написал(а):

И даже образовение филолога и знание Эдды не переубедит меня в том, что Локи должен быть темным и милым оО а не рыжим засранцем..

Ну, моё, пока ещё не законченное образование дизайнера требует чего-то нестандартного, нет, ну честно, я очень люблю Скандинавию, люблю ездить на ролевые мероприятия, посвященные ей, потратил уйму времени, перелопачивая всевозможные источники, хотя, какая разница, Локи мог меня облик Х) Но этот Хиддлстон - мерзкий тип, отдалённо напоминающий Безрукова никак не ассоциируется с богом лжи и огня.

markus написал(а):

Вот, например. Такая.

*поморщился* Видел я этот коллаж... Знаешь, мне больше нравилась вариация с актрисой Амандой Сейфрид, но я её уже не найду...

0

539

Loki написал(а):

Поспорим? ХД

Давай хД

Loki написал(а):

Но этот Хиддлстон - мерзкий тип, отдалённо напоминающий Безрукова никак не ассоциируется с богом лжи и огня.

Всё. Всё! Это война.

Loki написал(а):

Видел я этот коллаж... Знаешь, мне больше нравилась вариация с актрисой Амандой Сейфрид, но я её уже не найду...

Тебе и Ева Грин не нравится? Ей богу, это реально война хД

0

540

markus
Война? Ой, ну это даже уже и скучно! *зевнул* Я могу включить другого персонажа, и тогда это всё странет намного интереснее!
А вообще, только ТАК, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!

Отредактировано Loki (2012-08-20 17:54:01)

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно