censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

markus
Да не, вкусно. Особенно если на хлеб намазать. Шоколадная тарталетка.
Марк Кейн
Да прямо романтика...

У меня тоже нету. Хотя... сейчас будет. Есть у меня одна.

0

482

Марк Кейн
Вот именно хвоста - не то что бы мало, хвостов, скорее, много не бывает ^^ *поймал хвост своего хищчника, играется с кисточкой, водя ею по своим рукам и животу - щекотно, классно!*
Зато у тебя авка анимированная) И так выразительно анимированная!) =*

похрендым
*сходил на кухню за ещё одним брикетом, честно разделил его напополам* В интересах игры - хоть табуреткой, но учтите, она будет очень жалобно сопеть при попытках на неё сесть))

markus
У Марка, который тоже Маркус, но не здесь) В смысле - у вот его... *ласково пощекотал своего зверя под подбородком, продолжая играться с пушистой кисточкой*
А с информацией сейчас ознакооомимся...

0

483

markus,
Читал, читал. Буду думать)
похрендым,
А у меня ни одной нет.) И что написать, я тоже пока не придумал. Старею, теряю фантазию...)
*между делом поужинал бутербродами, сыт и благостен, обнимает тюленя)*
Джйештха,
Букет хвостов тебе дарить надо) *благодушно наблюдает за заигрываниями с хвостом, мурлычет, подставляя шею*

Отредактировано Марк Кейн (2012-08-15 23:56:03)

0

484

Марк Кейн
Думай, будут идеи - стучи в лс :3 Можно сообразить на троих :3
Джйештха
А, кисо.. Кисо-Маркус :3 это хорррошоооо..
похрендым
0о я хотю кофе..

0

485

Джйештха
Не, табуреткой не интересно... *задумалась, поедая глазами пломбир* Ещё варианты? ))
Марк Кейн
Ну так можно же поискать, было бы желание. Да и что написать... Я вот фразу про РПГ подцепила из диалога на каком-то левом форуме, куда зашла в поисках артов со Сторком. Я вообще жутко фанатею по Сторку уже год как, на самом деле.
Эх, вот мне бы кого-нибудь мягкого и тискательного, своего собственного... Пойти что ли ту мягкую игрушку поискать...
markus
Кофе... я не пью кофе. Я пью кефир. Ещё одна моя страсть.

0

486

markus,
Маркус не только кисо, у меня под этим именем кого только не ходило. *усмехнулся, загибая пальцы* И вампир. И демон. И Оникс. И самый что ни на есть человек...
похрендым,
...точнее, есть кое-что, но я это кое-что попёр у Kelris года три назад. х)
А искать влом. Вспомню что-нибудь хорошее - поставлю в подпись, не к спеху. А кто такой Сторк и с чем его едят?

0

487

markus
*понял, что тоже не отказался бы, но варить влоооом, да и завтра на кладбище с самого с утра, до четырех лучше не досиживать, теперь тихо хочет кофе на пару с демоном*
Сообразить на троих - я вот с удовольствием, ага... *продолжает насиловать языком ложечку, вертя в мыслях прочитанную биографию* 

markus написал(а):

А, кисо.. Кисо-Маркус :3 это хорррошоооо..

Мгм?.. *посмотрел заинтересованно-вопросительно, ибо не очень понял, к чему относилось это "хорррошоооо.."

0

488

Марк Кейн
У меня Маркус появился как персонаж мира ГП.. Имя пристало совершенно случайно, я в него влюбился. ) Именно в "Маркус", а сокращения не люблю..
Джйештха
Ну вы обсудите, чего хотели бы. Если надобно - могу кому-нибудь скинуть асю свою ) Меня там почти всегда найти можно )

Джйештха написал(а):

Мгм?.. *посмотрел заинтересованно-вопросительно, ибо не очень понял, к чему относилось это "хорррошоооо.."

Я просто представляю себе котика типа ледникового Диего и приставляю к нему "Маркус", нравится )

0

489

Марк Кейн
Сторка не едят. Сторка смотрят. Тут его можно посмотреть в моём инфо.
А вообще. пойду-ка я посмотрю ту серию "Небесных Рыцарей", где он всю эту самую серию бегает в одних плавках... *предвкушает просмотр с загадочной лыбой*

0

490

Марк Кейн
- Звучит заманчиво, но мне его ставить некуда будет... *вздохнул, нежно куснул подставленную шею* - Вазу с кровью в комнате держать не хочется, да и хвосты всегда интереснее в комплекте с тем, к кому они крепятся, живьем, так сказать, как и ушки)

похрендым
- А кого надо? *уточнил деловито, поудобнее опираясь на тигриный бок* Предложения, так сказать, принимаются к рассмотрению)

0

491

markus,
Ледниковый - тоже хорооший фандом, кстати... *задумчиво жмурится* А присоединиться к демону страха, например, демоном боли или ещё чего-нибудь - это можно. Другой вопрос, что делать будем.)
похрендым,
Удачного просмотра! *отсалютовал ухами*
Джйештха,
*мявкнул от покуса* это да, хвосты отнимать у законных владельцев - последнее дело.

0

492

Джйештха
Я подумаю...
Марк Кейн
Эх, телевизор в другой комнате, а она выходит на спальню, а в спальне, как ни странно, спят. Мешать не буду, тоже спать пойду.

Всем тюленьшам и тиграм спокойного сна, а так же Макрусу, который не Кейн. А завтра (тьфу, сегодня) с утречка займёмся просмотром НР в обнимку с пломбиром.

0

493

похрендым
Приятного! *проводил взглядом, уговаривая мозг в том ключе, что нефиг сейчас тоже что-то смотреть, что эта неизвестная трава и до начала следующей недели подождет, и там вообще Азазель ждет своей очереди, и целая галерка... ><*

markus
Я тоже это имя очень, очень) *жмурится довольно* Но любовь к нему у меня привитая, так сказать) Из-за того как раз, что оно было этаким переходящим знаменем у многих таких замечательных... *покивал, нежно улыбнувшись своим мыслям*
А аську можешь кинуть любому из нас. Если что, там есть такая замечательная функция, как "общий разговор", получится чат типа как в Скайпе.

0

494

Марк Кейн
*утешающе целует покусанное, ворошит пальцами шерсть на боку у большоооого, большоооого котааа*

0

495

Марк Кейн
Хех, отыгрывать зверей я не люблю х) Разве что только антропоморфных существ типа тех же самых демонов.. Ну или типа чужих по строению. Но не мохнатых слонов хд
Не обязательно демоном же.) Зачем зацикливаться на этом образе. Можно какого-нибудь ангела.. *прищурился, думает* Мол, чей-нибудь архангел наткнулся на демона, присматривая за своим непутевым подопечным..

0

496

похрендым,
Доброй ночи!
Джйештха,
И Азазель, и Ремус, мррр) *вконец растаял большой рыжей шкурой, мурчит, подставляя бока и ластясь*
markus,
Дык, Ледниковый уже очеловечивали не раз.) Ангелы... *задумался* тоже мысль, ангелов у меня ещё не было.)

Отредактировано Марк Кейн (2012-08-16 00:30:45)

0

497

Марк Кейн написал(а):

ангелов у меня ещё не было.)

*запнул свою извращенную и пошлую фантазию подальше* это исправимо же.

0

498

markus написал(а):

*запнул свою извращенную и пошлую фантазию подальше*

*понимающе ухмыльнулся, проводив фантазию взглядом)*

markus,Марк Кейн
Я, как я понимаю, буду за этого самого подопечного? Или ещё некой третьей стороной, имеющей личный интерес в делах подопечного?

0

499

markus,
И в этом смысле тоже не было.)
Джйештха,
Можешь побыть и ангелом, почему нет?) *с улыбкой поглаживает белого-пушистого*

0

500

Джйештха написал(а):

*понимающе ухмыльнулся, проводив фантазию взглядом)*

*фантазия плачет, делает "мимими" и страдает от недотраха, но уходит*
Джйештха
Это уже тебе решать ))
в общем вот вам моя ася, а то я тут зависаю как слоупок..
458202

0

501

markus написал(а):

*фантазия плачет, делает "мимими" и страдает от недотраха, но уходит*

Не, ну я ж так не могу, ну блин! >< *затащил фантазию на колени, гладит - мол, и у тебя обязательно всё когда-нибудь будет хорошо!*

0

502

Бобровечера/дня, у кого что.

0

503

*смотрит в личное окно*

0

504

Всем доброго времени суток.

0

505

Loki, похрендым
*приветливо помахал ластой висящим в воздухе приветствиям, с трудом забрался в первое попавшееся кресло, угнездился там с завтраком и твердым намерением отписать сегодня первый пост за Азазеля, как минимум*

0

506

Джйештха
удачи тебе в этом нелегком деле )

0

507

бобрый вечер всем.
*рыскает взглядом по флуду в поисках собеседника*

0

508

Джйештха
* приветственно помахал рукой в ответ*
похрендым
Доброго вечера уже)

0

509

уже вечера.. а у меня дееень Оо

0

510

markus
Я живу так далеко, что мой новый день наступает раньше, чем у остальных)

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно