censor zone

Объявление

Добро пожаловать на уникальный проект, объединяющий в себе всевозможные фендомы, разнообразные жанры, и, что самое главное, направленный исключительно на отдых, развлечение и удовольствие. Пишите, общайтесь, зарабатывайте баллы! Быть может, именно Вы станете первым счастливым обладателем бронелифчика Мэри-Сью или же заветной мечты любого живого - рогалика Локи! Стало интересно? Дерзай!
Ура-ура, вот и настал долгожданный момент: censor zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет, рамок и воплей администраторов "Вы слишком идеальны!".
Помимо этого у нас появился дизайн, за который мы благодарим нашего alkoStark'a. Можем даже устроить конкурс: "угадай, сколько он выпил, пока его рисовал". Ну, какой же гений-Старк без выпивки, верно?
Все самое интересное впереди, а пока с долгожданным открытием нас!
А у нас стартовал первый сезон, посвящённый супер-героям и злодеям в отечественной коммунальной квартире. Вы не ослышались - наша старая-добрая коммуналка в здании, пригодном разве что только под снос, дошла и до Марвела.
Над всеми верховодит злобный комендант Ник Фьюри, который блюдет покой этого уголка мира. Многие недовольны внезапным переселением, ну а чо, нефиг было Нью-Йорк разносить. Более подробную информацию можно почитать тут, а ознакомиться с самими квестами непосредственно здесь. Помните, что это далеко не все интересное, ведь по мере разбора игроками квестов, будут появляться еще и еще, ибо ваш обожаемый квестоплет курит редкий гербарий и поделится со всяким, кто будет активен!

Mr.Cat | oliver | alkoStark | Чайка.
- за непосредственной связью через ICQ обращайтесь в гостевую;

- уважаемые пиар-менеджеры! не забывайте в своём нелёгком деле о взаимности, не забывайте в конце/начале поста вашей рекламы оставлять ссылку на ваш пост с нашей (:
- для входа в профиль пиар-менеджера используйте кнопку быстрого входа; в случае сбоев воспользуйтесь следующей информацией - ник: PR, пароль: 1111 - и всенепременно сообщите в гостевую о неполадках.

шаблон рекламы | партнёрство.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

флуд #0.1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

похрендым написал(а):

*одной рукой подманивает обладателя хвоста с пушистой кисточкой поближе, другой продолжает тискать Маркуса*

О! Групповушка! *заулыбался до ушей, ибо пойдет же обязательным приложением к Марку, а там и Маркус рядом, тоже дотянуться можно - ну ведь реально групповушка)*

0

452

Марк Кейн
Всё бывает в первый раз, ну.
похрендым
*стоит, теребит свой хвост, смотрит пристально*

0

453

Джйештха
И тебя тогда потискаю. )) Как же не потискать белую и пушистую сосиску, ну.
markus
что такое? *пугается взгляда*

0

454

Марк Кейн написал(а):

А ты питайся! Тюленям полагается хорошо кушать...

Ну, "хорошо кушать" и "объедаться" - всё-таки не синонимы, надеюсь) *млеет, нежно покусывая любимого за ухо* А то у тебя действительно будет в итоге перекатитундра - беленькая и вся-вся кругленькая х)

markus
А кончик без шипов, надеюсь? *щурится, ибо зрение у скотика не очень, и чо там на кончике - мех, костяная пластина или ещё что - не очень видно)*

0

455

похрендым,
*подгрёб в тюленем в обнимку и ломтём дыни в зубах* уррр?)
Джйештха,
*жмурится, подставляя ухи* совсем кругленьким не надо, да... а то под горку я за тобой не угонюсь.)

О! Групповушка!

Нахватался!..) *возвёл очи долу, поминая всех соседей белька по разуму, поцеловал пушистого в нос* Распоясался!.. *продолжает театрально восклицать)*
markus,
*мужественно покивал, готовый к массовому затискиванию, покрепче прижимает к себе тюленя, чтобы принять основной удар на себя*

Отредактировано Марк Кейн (2012-08-15 22:27:50)

0

456

Марк Кейн
*На галерке дружно икнули и так же дружно не поняли, чего от них мог нахвататься этот... морской скотик)*
- Не, ваша честь, поклеп! Я никак-никак не мог распоясаться - я же и не подпоясан был! Я само по себе такое! *глазищи честные-честные, мордаха жалобная-жалобная - подельщиков и учителей плохого не выдаст, не, только если пытки применить)*

похрендым
*вспомнил похабные частушки, аж покраснел, пытаясь сдержать хохот, старательно уговаривает язык остаться за зубами, что бы не нести откровенную пошлятину перед девушкой*

markus
*поймал пристальный взгляд - можно сказать, чужое хапнул в полете -, заинтересовался, ибо не понял, что это такое тут назревает, косится теперь на пальцы, теребящие хвост - что-то это уже неприличное начинает напоминать... Хотя фантазия и настроение сегодня в знатный отрыв ушли, конечно, мало ли что там кажется пьяным без вина белькам)*

Отредактировано Джйештха (2012-08-15 22:35:52)

0

457

Джйештха
хвост как хвост.. позвонки да хрящи, обтянутые чешуйчатой кожицей. уруру.
Марк Кейн
Да не буду я тебя трогать. Очень надо.
Джйештха
*бессовестно считывает мысленные образы, посмеивается* плюшевый негодник :3

0

458

Марк Кейн
Тиргик!
*чешет за ушами с видом опытной хозяйки двоих кошек, вдобавок кормит пастилой*
Джйештха
*внимательно наблюдает за выражением покрасневшей морды*
Пошля-а-а-ак! Вот не буду тискать. Марка тискать буду, он и взглядов пристальных не кидает, и дыней кормит, и мысли у него исключительно правильные...
*с удвоенным рвением тискает Кейна*

Отредактировано похрендым (2012-08-15 22:41:58)

0

459

похрендым
*только жалобно пискнул - смех вперемешку с частушками рвется, рвется наружу, зараза! -, спрятал морду в ладонях, содрогается от беззвучного хохота*

0

460

Джйештха
*совсем обиделась на некоего тюленьча и отвернулась*

0

461

Джйештха,
*тискает чудо, пофыркивая ему в пушистый загривок* никогда раньше белое и краснеющее не видел) а ты будто хвостов не видел никогда... туго у вас там в тундре с хвостами? Степь да степь кругом?)
markus,
Совсем-совсем не надо?.. *поник ушами*
похрендым,
*урчит и жуёт пастилу* неправильные у меня мысли! *аж возмутился)* Причём постоянно. Поэтому я к ним уже привык и реагирую на них адекватно. А с некоторыми... *полюбовался хихикающим бельком* я мультик про зарядку для хвоста смотреть не буду!..)

0

462

Марк Кейн
На данный момент - совсем совсем )

0

463

хочу отыграть своего демона.. а идей мало т..т

0

464

Марк Кейн
Зато не пошлые и ко мне не относятся, как у некоторых, да-да. Эх, говорила мне мама, не общайся с парнями! *протягивает ещё пастилу, сама жуёт дыню и добытый в варварском набеге на кухню виноград*
markus
Я тоже вот играть хочу... Даже один персонаж есть для текущего эпизода, супергеройский такой. Только информ заполнять на него лень.

Отредактировано похрендым (2012-08-15 22:59:36)

0

465

похрендым
для текущего? смысле?

0

466

похрендым
*отсмеялся кое-как, придвинул девушке вазочку с мороженым - ванильное, с кленовым сиропом. Решил, что хозяйка двух котов знает, как правильно тсикать, что бы не задушить, так что счет Марка пока спокоен*
- Не гневайся, государыня-рыбка, я ж не со зла) Просто частушки были действительно неприличные, но улыбааательные)

markus
- Считаю за комплимент) *обаятельная лыба* Даже подумываю, не поставить ли в статус) *ласково потрогал мягкой лапой чешуйчатый хвост - и у его хозяина настроению портиться не надо, а то один на другого нафыркает, а бельку потом грустно-грустно...*

0

467

markus
Ну, по коммуналке. Там же может быть кроссовер с Марвеловскими.

0

468

Джйештха
*придирчиво поглядывает на мороженое*
*смотрит на Ешту*
*вдумчиво, пристально смотрит на Ешту*
*придвигает мороженое поближе к себе; обложилась яствами, короче говоря*
Ну ладно... На первый раз прощаю. Но чтоб больше ни-ни! Не то Марку пожалуюсь. Или Маркусу.

Они же меня защитят, если что, правда? *с надеждой*

0

469

похрендым
а, это.. ясно.. )
у меня по марвелу только карнажик..
Джйештха
считай :3 ставь ^ ^ и никто ни на кого не фыркает, чесслово )

0

470

markus
*вообще не знакома с большинством фэндомов, да и с Мстюнами только по рассказам, потому молчит*
*молчит и просто тискает чешуйчатый хвост*

0

471

markus,
А в каком направлении идеи развиваться должны? Я бы тоже не отказался какой-нибудь демонятник поиграть...
похрендым,
Ещё какие пошлые! *гордо оскалился* Но относятся исключительно к одному весьма подкованному в народном фольклоре тюленю. А виноград я тоже как раз добыл. *плюётся косточками в угол*
Джйештха,
Ты мне их на ночь напоёшь вместо колыбельной?) *щекотит тюленю пушистые бочка* А то я аж заинтригован весь.

Кстати, давно хотел спросить на счёт коммуналки. Есть ли жизнь вне квестов? В смысле - могут ли прийти в игру не оговорённые сюжетом персонажи, и будут ли пересекаться между собой герои разных квестов?..

0

472

Марк Кейн
Ну так можешь полюбоваться, я ж ещё и не так умею. Особенно когда забываю, шерстка на мне или кожа сейчас  х) А с хвостами туго, да... *грустно согласился, перекинулся в человека, ибо с ластами особо не разгуляешься, водит чайной ложкой в вазочке с мороженым, любовно поглядывая на хвосты присутствующих* Так что отрываюсь при первой же возможности)

markus
Ну, идеи - они приложатся, может и мы что подскажем интересного - смотря что за демон и что сыграть было бы интересно... *уютно устроился под боком у Марка, опирается локтем о ковер на полу, с удовольствием изничтожает содержимое вазочки*

Отредактировано Джйештха (2012-08-15 23:13:46)

0

473

Марк Кейн
Все вы. мужики, одинаковые... *ворчит в лучших маминых традициях и продолжает тискать хвосты, жалея. что нет третьей руки - а то бы и мороженку предложенную поела* Спасибо хоть, что не ко мне относятся, действительно.
Джйештха
О, человече-тюленьче перевёртыш! А можешь ещё кем-нибудь стать? *заинтересованно*

0

474

похрендым
*издал невнятное мычание, так как рот занят десертной ложечкой*
- Да, лучше всего от меня может защитить Марк *освободив язык, тоном эксперта, поскольку действительно эксперт в вопросах защиты от себя* Он каааак отвлечет, так и забуду, что я там от других хотел-то)

Марк Кейн
Ой, да ты их и сам знаешь) *поцеловал любимого за ухом* Ты же меня на них и навел недавно. Но спеть могу, только учти - слуха у меня нет, получится... душераздирающе)

0

475

Джйештха,
Мало тебе моего хвоста, пломбир ты мой ушастый?) *приобнял мягкой лапой, водя кисточкой по человеческой тушке*
похрендым,
Это я одинаковый, а он, вон, разным может быть. *любуется поедателем мороженого* И если что, отвлеку с удовольствием. Даже просить не придётся.)
Джйештха,
Эмм... *повёл ухом* ах да, тоочно... как я мог забыть. Навёл. Действительно. *строит невинную морду)*

0

476

*отписался в поиске партнера по игре, сел ждать*

Джйештха
*глядит* у какого марка ты там под боком устроился?.. идеи.. да. быть может. информацию по демону выложил. он в принципе.. интересен. надеюсь. *призадумался*
Марк Кейн
я даже не знаю. надо сначала узнать, с кем предстоит играть. а потом уже думать над сюжетом )
похрендым
*обвил хвостом запястья, притянул к себе, захапал в обнимашки, тискает сам*

0

477

Джйештха
Буду знать. А вообще. оставь мне мороженку.
Марк Кейн
Хорошо, когда есть кто-то, кто тебя защищает... *мечтательно* о да, комплекс принцессы-в-башне во всей своей красе.
markus
урррр... действительно, что это я всех тискаю, а меня никто даже не сподобился до нынешнего момента?
И всё-таки я хочу мороженку. Вот дождусь утра, пойду и куплю себе бо-о-о-ольшой такой брикет ГОСТовского пломбира. Или что вкусное ещё на кухне поищу. Там вроде в холодильнике такая вкусная штука была, "сыр плавленный шоколадный" называется.

0

478

похрендым
*продолжает тискать* сыр. шоколадный. кошмар какой.

0

479

markus,
С кем... *задумался* с характером ОСа я обычно пляшу от внешности, а демонятная галерея у меня есть. Но чтобы выбрать того, кто наиболее органично впишется в концепт, надо знать концепт.)
похрендым,
У нас это взаимное.) *улыбнулся, аккуратно устраивая морду на плече пушистого* Защищать друг друга и окружающих друг от друга.

Эх, у всех-то гифки в подписях, а у меня нееету. *опять задумался*

0

480

Марк Кейн
концепция персонажа - вот она, тут. Вместе с характером, биографией, спосоностями и внешностью. Вселенная может быть любая, ей богу )

0

Вы здесь » censor zone » Общение » флуд #0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно