похрендым
*тихо надеется, что насилию сейчас вот подвергается не несущая стена, заодно прикидывает: форму сколькилучевой звезды примет помещение в итоге, если примеру этого первопроходимца последуют все прочие обитатели форума - на пентаграмму наберется?)*
Ооо, на этот вопрос можно было бы даже делать ставки) *разулыбался, пытаясь и держаться на безопасной дистанции от топора, и через плечо заглянуть - что там за Европы виднеются из прорубленного?* Я сам раз на пятый только, наверное, сложил эти звуки в целое) И уже думал, как это можно было бы сократить, что бы не мучить прочих местных обитателей... Еши, например)
флуд #0.1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-08-15 20:24:57
Поделиться4222012-08-15 20:26:30
люди, тут есть люди :3
Где?! *обернулся, нервно дернув глазом и взяв утюг наизготовку* Или это был вопрос?)..
Поделиться4232012-08-15 20:33:15
Джйештха
это.. ну.. ладно, не люди. собраться. по разуму. хдд
прости, не хотел пугать хдд
мне нравится твой аватар *-* так хоцца поитскать..
Поделиться4242012-08-15 20:42:56
Джйештха
*устраивает в углу кровать, вешает над нею батик, бухается на одеяло*
ПОЛУЧИЛОСЬ! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ))
Джйештха! *гордо* Но я буду звать тебя Ешта.
markus
Собрат и сосестра, не обобщай. хд
Да, кстати, кто это? Тюленьча? У меня похожая мягкая игрушка была лет в восемь.
Поделиться4252012-08-15 20:44:24
markus
Ааа... *расслабился, аккуратно поставил утюг на подставку, с интересом уставился на руки собеседника. Помедитировав на них немного решил, что ничего страшного, брякнулся на колени тискателя пушистой белой тушкой, сложил лапки, умильно улыбаясь* Только без когтей!)
Поделиться4262012-08-15 20:47:44
Джйештха! *гордо* Но я буду звать тебя Ешта.
*бурные и продолжительные аплодисменты победителю))* Ну, если Ешта не будет сокращением от "ет-то што такое?Оо" - то пожалуйста, на здоровьичко)
*шёпотом* Да как раз фиг его знает, что это)
Отредактировано Джйештха (2012-08-15 20:49:49)
Поделиться4272012-08-15 20:50:12
Джйештха
Я б тоже потискала, конечно, но я малознакомых тюленьчей без разрешения не тискаю.
*наблюдает за развалившейся белой мохнатой сосиской. О да, привычка - всех живых отождествлять со съестным*
Поделиться4282012-08-15 20:51:25
Джйештха
Оно, конечно, может быть таковым сокращением, но я всё же уверена, что это тюленьча.
Поделиться4292012-08-15 21:05:21
похрендым
Главное - не переходить от отождествления к поеданию, я буду очень против! *сладко зевнул, прижмурился, с интересом покосился на кровать под покрывалами - раз тискатель куда-то пропал, а любимый здесь ещё не появился, то не совершить ли дружеский набег на частную территорию в поисках местечка поуютнее? Конечно, можно было бы развалиться на ещё не выглаженном белье - всё равно его сегодня не судьба догладить, похоже - но доска то под ним жееесткая* А тюлень - так тюлень, всё равно самое важное - что мордаха улыбательная)
Поделиться4302012-08-15 21:09:17
Ну вот, стоит отлучиться за дыней - тут без меня уже гладят моих тюленей. *ворчит, толкая дыню лапой впереди себя* Белое моё пушистое, фиг не знает, знаю я! Что называется "белёк". То есть то, что до тюленя ещё не доросло. *уселся посреди колонизируемого пространства* Вечерка всем неплохого!
Поделиться4312012-08-15 21:10:16
Джйештха
уииии, пушистая белая штука *-* *прижимает к груди, тискает* без когтей, я нежный и аккуратный, когда надо :3
похрендым
Сосестра О_о по разуму хдд
Поделиться4322012-08-15 21:10:56
Марк Кейн
Кисо! *вместе с тюленей на руках кинулся тискать еще и кису*
Поделиться4332012-08-15 21:20:20
markus,
Осторожно, дыня!.. Зубы!.. *на всякий случай слился с паркетом*
Поделиться4342012-08-15 21:23:23
Марк Кейн, markus
- Белёк... Бе-лёк... *повторил пару раз на разные лады, остался доволен* - И дорастать, пожалуй, не буду - мне и так хорошо и пушисто) *свесил башку с рук Маркуса, нежно уставился на Марка* - И только гладят же, не что-нибудь более предосудительное)) *"штука" жмурится от удовольствия* - И хорошо - с одной стороны... но нехорошо - с другой, ибо там уже любимый пришел... Так что потом ещё как-нибудь побуду релаксатором, а сейчас отпусти меня, добрый молодец, к дыне и вооон тому хищчнику, а?)
Поделиться4352012-08-15 21:33:34
Джйештха,
*втянул когти, подставил лапы* тюленей надо гладить, полностью поддерживаю! Ныряй, чудо моё, я тоже гладить умею, и вообще я большой и тёплый. И с дыней. Фруктоядный хищник.
Поделиться4362012-08-15 21:34:51
Джйештха
Не, поедать такое чудо - верх толстокожести! *умиляется*
Марк Кейн
Вечера. Ну вот, значится на счёт тюленя я угадала!
Ммммм... Поделишься дынькой?
markus
Именно. *довольная*
Кстати, ты, как админ, не в курсе, ваш дизайнер во флуд приползает хоть иногда? А то даже на сообщения не отвечает, редиска. Единственное знакомое тут лицо - и то игнорирует.
И вообще. какие-то вы все редиски, как я погляжу. Даже потискать некого. Лежу тут в одиночестве, один батик моя отрада...
Поделиться4372012-08-15 21:40:00
похрендым,
А то! Дыню я на всех прикатил. Вклад, так сказать, в развитие и процветание. Тискать тоже можно, но осторожно и в порядке живой очереди. Интересно, тот, кто придумал это выражение, видел и мёртвую очередь тоже? *задумался* Это когда с косами стоят?..
Поделиться4382012-08-15 21:44:21
Марк Кейн
Ды-ы-ынечка! *нарезает, живописно раскладывает на тарелочке, жуёт и поглаживает щедрое тигрище* У меня вчера тоже была дыня. Но мне досталась только парочка долек, потом налетели отчим с маманом и всё съели... Не оставили бедному ребёнку... Вот только так и кормлюсь. Ну ничего. Я втайне от них купила целую упаковку пастилы! *косится на тайник под подушкой*
Мёртвая очередь... Хмммм... Нет, на ночь это лучше не представлять.
Поделиться4392012-08-15 21:45:27
И вообще. какие-то вы все редиски, как я погляжу. Даже потискать некого. Лежу тут в одиночестве, один батик моя отрада...
меня можно тискать. я хоть и демон, но тискаться люблю :3
Кстати, ты, как админ, не в курсе, ваш дизайнер во флуд приползает хоть иногда?
Во флуд - нет, вроде бы. Он только в админофлуде бывает ) У него сейчас завал в реале.
Джйештха
Марк Кейн
ууу, я вас еще обоих потискаю.. чесслово.
Поделиться4402012-08-15 21:50:16
меня можно тискать. я хоть и демон, но тискаться люблю :3
Демон... Ммммм... Рожки есть? Хвостик?
Во флуд - нет, вроде бы. Он только в админофлуде бывает ) У него сейчас завал в реале.
Ясно. Ну, попадётся - привет ему передавай и пожелание удачи с реалом. Уф, я-то уж грешным делом думать начала, что он и в самом деле меня игнорит.
Отредактировано похрендым (2012-08-15 21:51:24)
Поделиться4412012-08-15 21:55:10
Демон... Ммммм... Рожки есть? Хвостик?
хвостик. рожек нету. рожки ток у тех, что пафоснее. а я так.. мелочный засранец :3
Ясно. Ну, попадётся - привет ему передавай и пожелание удачи с реалом. Уф, я-то уж грешным делом думать начала, что он и в самом деле меня игнорит.
Неее ) Он давно уже не появлялся..
Поделиться4422012-08-15 21:56:32
похрендым,
Кошмар. *сочувственно покачивает башкой* Всё лучшее детям, называется. Хорошо, что я тут вовремя подкатил с гуманитарной помощью. Дыня - наше всё, не то что арбузы нитратные...
markus,
Начинать бояться?) *вежливо склонил башку набок, уважительно разглядывая тёзку)*
Поделиться4432012-08-15 21:57:12
хвостик. рожек нету. рожки ток у тех, что пафоснее. а я так.. мелочный засранец :3
Хвостик... Лааапочка! *вновь умиляется, тискает*
Пастилу хочешь?
Неее ) Он давно уже не появлялся..
Он улетел, но обещал вернуться... Значит, будем ждать!
Поделиться4442012-08-15 21:58:48
Кошмар. *сочувственно покачивает башкой* Всё лучшее детям, называется. Хорошо, что я тут вовремя подкатил с гуманитарной помощью. Дыня - наше всё, не то что арбузы нитратные...
Ну ты прямо как мой отчим... "Деть", "деть"... Я тинейджер! Причём, со следующего учебного года живущий отдельно.
Да, я дыни больше люблю. Жаль, они обычно меньше, чем арбузы.
Поделиться4452012-08-15 21:59:17
Марк Кейн
Я знаю, да, что гладить умеешь) И что большой, теплый, хороший, и вообще... *обнял за шею, уткнулся лицом куда-то в мех, только ухи подергиваются - у бельков их нет, да, но фигли нам, метаморфам))*
А дыньку оставляю всем желающим, что-то я не, у меня ещё мороженое в пузико не заложено и миска пшеницы воздушной... Если к этому ещё и дыньку - будет вам уже не сосиска, а шарик такой белый-пушистый... и жааалобно так постанывающий от обжорства ^--^
Рожки есть? Хвостик?
*тоже заинтересованно навострил ухи)*
Отредактировано Джйештха (2012-08-15 22:00:55)
Поделиться4462012-08-15 22:02:38
Марк Кейн
почему сразу бояться?
*тоже заинтересованно навострил ухи)*
хвостик есть! *размахивает хвостом*
Поделиться4472012-08-15 22:05:10
markus
И насколько длинный тот хвостик?.. *с непонятным блеском в глазах наблюдает за движениями хвоста*
Поделиться4482012-08-15 22:08:35
Джйештха
эм.. ну.. с метр будет точно. *задумчиво теребит пальцами кончик*
Поделиться4492012-08-15 22:10:57
похрендым,
Извиняюсь. "Бедный ребёнок" у меня - универсальный термин, применим к людям до пятидесяти и старше. *развёл лапами* И у меня тоже хвостик есть! С кисточкой. *украдкой палит на пастилу*
Джйештха,
Если ты котик, пусть и морской, то у тебя есть ушки.) *обнял белого и пушистого, поглаживает, урча* А я вот приготовление мороженого отложил... что-то времени много, а блендер ещё мыть надо. А ты питайся! Тюленям полагается хорошо кушать...
markus,
Меня демоны ещё не тискали.) *тоже воззрился на хвост - ревниво))*
Поделиться4502012-08-15 22:13:54
Марк Кейн
Хвостики! Хвостики! Киса, иди сюда, всех буду тискать.
*одной рукой подманивает обладателя хвоста с пушистой кисточкой поближе, другой продолжает тискать Маркуса*